Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 67, 68, 69  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 107 ]
Не часто
15%
 15%  [ 89 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 152 ]
а как это?
36%
 36%  [ 207 ]
Всего голосов : 572

Автор Сообщение
oGaMD2
Нубик
Нубик


Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт 23 Авг 11, 16:02    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Мне дали бан за программу hide toolz - как известно (программа чтоб играть в 2 окна ) - так за что бан ?
Наверх  Профиль   Л.С. 
SHADOW
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 577
Откуда: Россия,Екатеринбург
Имя чара: AntohaDL

СообщениеДобавлено: Вт 23 Авг 11, 16:13    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

С помощью программ играть на нашем сервере в два окна нельзя.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Вт 23 Авг 11, 16:37    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

oGaMD2 писал(а):
hide toolz - как известно (программа чтоб играть в 2 окна

Как известно (даже из названия) - это чит программа. Так что увольте свой источник информации.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
HolyDude
Игрок
Игрок


Сообщения: 109
Откуда: Красноярск
Имя чара: HolyChik
Гильдия: FEAR

СообщениеДобавлено: Вт 23 Авг 11, 16:54    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

oGaMD2, как известно, то программа для скрытия процессов.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   MSN 
oGaMD2
Нубик
Нубик


Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт 23 Авг 11, 17:38    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

HolyDude писал(а):
oGaMD2, как известно, то программа для скрытия процессов.


Я не знал - с ней играл в пв для 2 окон - Разбаньте чисто ип на акк поф
Наверх  Профиль   Л.С. 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Вт 23 Авг 11, 18:05    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

oGaMD2 писал(а):
Разбаньте чисто ип

Kold писал(а):
Сочувствуйте читерам. Такие у нас играть не будут никогда.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
MUmaster
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 240
Откуда: Белореченск
Имя чара: montaqueGM
Гильдия: HappyWar

СообщениеДобавлено: Вт 23 Авг 11, 18:06    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Я устал мучиться, так и до бана недалеко
Кто играет киньте программы для 2 окна

Sandbox - запрещено
Virtual Pc - не катит
2 учет - тож не катит
Google шутит
_________________
Что-то выпить захотелось.. сок, только сок! Честно..
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Вт 23 Авг 11, 22:05    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

MUmaster
Прочти выше на 5 постов слова Антохи. Там всё ясно и верно изложено.
SHADOW писал(а):
С помощью программ играть на нашем сервере в два окна нельзя
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Maz4
Нубик
Нубик


Сообщения: 1
Откуда: Одесса
Имя чара: Maz4
Гильдия: Не состоит

СообщениеДобавлено: Ср 24 Авг 11, 1:30    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

хм... увидел тему, стало интересно... мне на самом деле 2 окна и не нужно, просто интерес.
Разные пользователи, разные папки МУ... запускаю - не идет.
Меняю пользователя, запускаю... идет 2 окна. Интернет не отключается, кликер работает.
НО!
Администратор: Запускаю МУ1 захожу на аккаунт,
Администратор2: Запускаю Му2 захожу а другой аккаунт.
Но если я возвращаюсь обратно на МУ1, у меня не то что лагает, а практически перестает идти игра.
Что бы подвинулась мышка, нужно ждать более минуты, и так все остальное. При возвращении на МУ2 та же история...
Ну, не может быть, что бы видяха не тянула, про интернет вообще молчу... (
Пока выхода с ситуации не нашел. Sad
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
NASA
Нубик
Нубик


Сообщения: 20
Откуда: Lorencia
Имя чара: NASA
Гильдия: Меж галактич

СообщениеДобавлено: Ср 24 Авг 11, 1:36    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Дело не в видяхе , а в процессоре, у тебя или слабенький проц или запущенно слишком много процессов.
Просто зайди в диспетчер задач ,там есть вкладка ПРОЦЕССЫ , и смотри что жрёт проц и оперативу.
и завершай эти процессы))
Те что запущенны под системой не трогай (System)

_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
B0P0H
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 37
Откуда: Мск
Имя чара: B0P0HMG
Гильдия: WARHEADS

СообщениеДобавлено: Ср 24 Авг 11, 1:43    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

HELP подскажите как сделать чтоб при переходе на другово пользователя инет не обрубался(3g модем)
Наверх  Профиль   Л.С. 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Ср 24 Авг 11, 7:35    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

B0P0H писал(а):
как сделать чтоб при переходе на другово пользователя инет не обрубался(3g модем)

Прочитать предыдущие 5 страниц топика.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
AlecK
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 159
Откуда: Россия, Самара
Имя чара: AlecK_DL
Гильдия: FIRE

СообщениеДобавлено: Ср 24 Авг 11, 7:52    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Maz4
Всё дело в драйвере на видюху! Была такая же проблема пол года назад, пока не обновил драйвер на видеокарту. Сейчас у меня драйвер двук месячной давности- всё норм работает. Решил очередной раз обновить- появилась опять та же проблема. Пришлось сделать откат. Дрова дровам- рознь Very Happy
Наверх  Профиль   Л.С. 
Qalib002
Игрок
Игрок


Сообщения: 159
Откуда: Berlin
Имя чара: Mag001
Гильдия: Warriors

СообщениеДобавлено: Пн 5 Сен 11, 19:04    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Вот у меня такая проблема,у меня получилос играт в 2 окна тока каждый раз приходитьса сменить пользовател ет так должно быть?и еще не могу дать пт твинку как ето делать?кидаю пт не успеваю смена ползователа и уже проподает парти плз помогите Help Help
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
SHADOW
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 577
Откуда: Россия,Екатеринбург
Имя чара: AntohaDL

СообщениеДобавлено: Пн 5 Сен 11, 19:11    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Qalib002 писал(а):
тока каждый раз приходитьса сменить пользовател ет так должно быть?

Да
Qalib002 писал(а):
и еще не могу дать пт твинку как ето делать?

Попробуй с помощью кликера.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 67, 68, 69  След.
Страница 47 из 69

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы