хм... увидел тему, стало интересно... мне на самом деле 2 окна и не нужно, просто интерес.
Разные пользователи, разные папки МУ... запускаю - не идет.
Меняю пользователя, запускаю... идет 2 окна. Интернет не отключается, кликер работает.
НО!
Администратор: Запускаю МУ1 захожу на аккаунт,
Администратор2: Запускаю Му2 захожу а другой аккаунт.
Но если я возвращаюсь обратно на МУ1, у меня не то что лагает, а практически перестает идти игра.
Что бы подвинулась мышка, нужно ждать более минуты, и так все остальное. При возвращении на МУ2 та же история...
Ну, не может быть, что бы видяха не тянула, про интернет вообще молчу... (
Пока выхода с ситуации не нашел.
Дело не в видяхе , а в процессоре, у тебя или слабенький проц или запущенно слишком много процессов.
Просто зайди в диспетчер задач ,там есть вкладка ПРОЦЕССЫ , и смотри что жрёт проц и оперативу.
и завершай эти процессы))
Те что запущенны под системой не трогай (System)
Maz4
Всё дело в драйвере на видюху! Была такая же проблема пол года назад, пока не обновил драйвер на видеокарту. Сейчас у меня драйвер двук месячной давности- всё норм работает. Решил очередной раз обновить- появилась опять та же проблема. Пришлось сделать откат. Дрова дровам- рознь
Вот у меня такая проблема,у меня получилос играт в 2 окна тока каждый раз приходитьса сменить пользовател ет так должно быть?и еще не могу дать пт твинку как ето делать?кидаю пт не успеваю смена ползователа и уже проподает парти плз помогите
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы