Итак, для игры в 2 окна добавляем след. ключик в реестр.
В ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon добавляем ключик KeepRasConnections, с типом данных REG_SZ и значением0
Это нужно для того, что бы ВинХР не разрывала связь при смене пользователя.
Подробности смотрим у MicroSoft http://support.microsoft.com/kb/897040/
Пуск->Выполнить->Regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Щелкните правой кнопкой мыши на правой панели, выберите Новый->Строковый параметр
Назовите его KeepRASConnections
Щелкните правой кнопкой мыши на параметр KeepRASConnections, выберите Изменить и присвойте параметру значение 1
Закройте Regedit и завершите текущий сеанс для вступления изменений в силу
создать перед этим на дисках С и D две папки с игрой, на одном сеансе заходи с одного диска в другом сеансе с другова диска в папку с игрой и все...
Еще одна проблемка появилась .
Ставлю на 1 пользователе му , все запускаю , все отлично .
Меняю пользователя ставлю му .
Потом перехожу обратно на 1 пользователя смотрю а там нет му , лаунчер туро закрылся .
Подскажите кто что знает
ребят здраствуте у меня такая проблемка
у меня интернет как флэшка для ноутбуков и хочу играть в два окна но когда делаю смену пользователя интернет тупо отключяетса можно как небуть решыть эту проблемму?
leno4kaa
Необходимо, чтобы у тебя было какое-нибудь подключение к сети (помимо лешки), даже неактивное, чтобы в настройках соединения флешки появился параметр Разрешить использование данного соединения другим пользователям.
_________________ Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
и так неактивное подключение нашла теперь выхожу из системы интернет не отклучяетса но когда вхожу за другого пользователя инет отключяетса и у другого пользователя чет не видит нечего в сетевых подключениях и даже нету там создании новых подключении может доступ там закрыт и нужно как то открыть его?
на сколько мне известно надо делать смену пользователя) для быстрой смены пользователя можно использавать клавиши "Пуск" и латинскую "L" сначало"Пуск" затем "L"
ВИндовс 7, Юсб 3G модем, при смене пропадает инет! кто сталкивался и всё сделал просьба отписать! Если можно по подробнее опишите здесь или в ПМ
ЗЫ: пробовал вышеперечисленные советы не помогло!
гамбини прочитать предыдущие посты не судьба и ладно ( сказали же = добавить ключ в реестр ( я молчу как )) (у меня инет Укртелеком(Ютел) тоже 3ЖЫ )
ПС для гамбини : у меня на 2 ноуте семерка лицуха стоит - ключ добавил тоже обрыв идет...ставь ХРюшку
у меня такой трабл или баг или лаг - я не знаю как выразиться
итак описание проблемы :
играю МГом - ЕМГ - стою и кастую ивилами , 2 окно - там БК\ДЛ\ЭЛЬФ не важно кароче , 2 окно есть и все , кликер врубил чтоб мг кастовал , свернул клиент и ПУСК+Л и на 2 пользователя - мой МГ перестал ксить - стою МГ+мой БК+тип эльф = перезахожу на МГа - маны нет - за 25 сек вся мана вытекает куда-то хз куда...пенд+мана и катана +мана и 3к маны скорость каста 90 и мобов килю с 3-4 подач - тоесть мана должна регениться а оно не регенитса...
итак вопрос : почему когда перезаходишь на 2 пользователя перестает ксить 1 окно и в нем пропадает мана ?? если просто на МГе играть - мана ниже 80% не падает вообще
ПС : ваши мнения ?
_________________ Остановка сердца , отсутствие дыхания - это не конец ! Борись и будешь вознаграждён !
итак вопрос : почему когда перезаходишь на 2 пользователя перестает ксить 1 окно и в нем пропадает мана ?? если просто на МГе играть - мана ниже 80% не падает вообще
Скорее всего лаг происходит и на самом деле мг ксит впустую. Только ни мобы, ни другие этого незамечают.
З.Ы. по поводу опериционки. Раньше немог играть в 2 окна, все пробовал и клюс и с разных дисков запускать. Потом переехал, даже не успел инет провести, комп накрылся сразу. Взял новый, но подключился к другому провайдеру. Без всяких настроек на голой винде, сначала на ХР, потом на семерке шло все норм. Незнаю в чем именно дело, со сомневаюсь что в железе.
З.Ы. ХР ставил с того же диска, что и на старом компе.
Если у кого-то ноут попродуйте через знакомых с другого провайдера выйти. У меня было чисто с 1 ИП-1подключение, как потом узнал.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы