Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 67, 68, 69  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 107 ]
Не часто
15%
 15%  [ 89 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 152 ]
а как это?
36%
 36%  [ 207 ]
Всего голосов : 572

Автор Сообщение
Spike77453
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 61

СообщениеДобавлено: Вт 12 Июл 11, 17:04    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Algiskraft
возможно у меня похожая ошибка, но мне она неудобств не доставляет
не нажимай ок в ошибке, что так мозолит глаза?
Наверх  Профиль   Л.С. 
maddd
Игрок
Игрок


Сообщения: 135

СообщениеДобавлено: Ср 27 Июл 11, 19:02    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

got10 писал(а):
Итак, для игры в 2 окна добавляем след. ключик в реестр.
В ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon добавляем ключик KeepRasConnections, с типом данных REG_SZ и значением0
Это нужно для того, что бы ВинХР не разрывала связь при смене пользователя.
Подробности смотрим у MicroSoft http://support.microsoft.com/kb/897040/



Все равно прерывается связь Sad
Наверх  Профиль   Л.С. 
maxato
Нубик
Нубик


Сообщения: 20
Гильдия: ХапниВар

СообщениеДобавлено: Ср 27 Июл 11, 19:07    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

got10 писал(а):
Пуск->Выполнить->Regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Щелкните правой кнопкой мыши на правой панели, выберите Новый->Строковый параметр
Назовите его KeepRASConnections
Щелкните правой кнопкой мыши на параметр KeepRASConnections, выберите Изменить и присвойте параметру значение 1
Закройте Regedit и завершите текущий сеанс для вступления изменений в силу


создать перед этим на дисках С и D две папки с игрой, на одном сеансе заходи с одного диска в другом сеансе с другова диска в папку с игрой и все...

сдеалй как тут описанно и все будет работать Yes
Наверх  Профиль   Л.С. 
maddd
Игрок
Игрок


Сообщения: 135

СообщениеДобавлено: Ср 27 Июл 11, 20:17    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Еще одна проблемка появилась .
Ставлю на 1 пользователе му , все запускаю , все отлично .
Меняю пользователя ставлю му .
Потом перехожу обратно на 1 пользователя смотрю а там нет му , лаунчер туро закрылся .
Подскажите кто что знает Smile
Наверх  Профиль   Л.С. 
leno4kaa
Нубик
Нубик


Сообщения: 7
Откуда: Rome Сколько карту не крути фиг тебе меня найти
Имя чара: LenusikaMG
Гильдия: ALTEЯ-ROSSO

СообщениеДобавлено: Ср 27 Июл 11, 20:39    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

ребят здраствуте у меня такая проблемка
у меня интернет как флэшка для ноутбуков и хочу играть в два окна но когда делаю смену пользователя интернет тупо отключяетса можно как небуть решыть эту проблемму?
Наверх  Профиль   Л.С. 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Чт 28 Июл 11, 7:02    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

leno4kaa
Необходимо, чтобы у тебя было какое-нибудь подключение к сети (помимо лешки), даже неактивное, чтобы в настройках соединения флешки появился параметр Разрешить использование данного соединения другим пользователям.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
leno4kaa
Нубик
Нубик


Сообщения: 7
Откуда: Rome Сколько карту не крути фиг тебе меня найти
Имя чара: LenusikaMG
Гильдия: ALTEЯ-ROSSO

СообщениеДобавлено: Чт 28 Июл 11, 10:36    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

AsusPP

и так неактивное подключение нашла теперь выхожу из системы интернет не отклучяетса но когда вхожу за другого пользователя инет отключяетса и у другого пользователя чет не видит нечего в сетевых подключениях и даже нету там создании новых подключении может доступ там закрыт и нужно как то открыть его?
Наверх  Профиль   Л.С. 
B0P0H
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 37
Откуда: Мск
Имя чара: B0P0HMG
Гильдия: WARHEADS

СообщениеДобавлено: Чт 28 Июл 11, 18:33    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

подскажите плиз
win 7
3g модем
при переходе на другого пользователя инет обрубается(
Наверх  Профиль   Л.С. 
Paxan
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 334
Откуда: Hamalungma

СообщениеДобавлено: Чт 28 Июл 11, 19:40    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

leno4kaa писал(а):
теперь выхожу из системы интернет не отклучяетса

на сколько мне известно надо делать смену пользователя) для быстрой смены пользователя можно использавать клавиши "Пуск" и латинскую "L" сначало"Пуск" затем "L"
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
DaQuest
Нубик
Нубик


Сообщения: 3
Имя чара: guruBK

СообщениеДобавлено: Пн 1 Авг 11, 22:01    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

при смене пользователя инет не пропадает, но при заходе на втором пользователе в му, первый клиент дисконнектит. Куда копать?
Наверх  Профиль   Л.С. 
NASA
Нубик
Нубик


Сообщения: 20
Откуда: Lorencia
Имя чара: NASA
Гильдия: Меж галактич

СообщениеДобавлено: Чт 4 Авг 11, 16:21    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

DaQuest писал(а):
при смене пользователя инет не пропадает, но при заходе на втором пользователе в му, первый клиент дисконнектит. Куда копать?


А у тебя 2 папки с клиентами ?
На первом пользователе заходишь с одной папки
На втором с другой, и Дисконектить не будет )
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Gambini
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 95
Откуда: Украина
Имя чара: -SnajdaN-

СообщениеДобавлено: Чт 4 Авг 11, 19:59    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

ВИндовс 7, Юсб 3G модем, при смене пропадает инет! кто сталкивался и всё сделал просьба отписать! Если можно по подробнее опишите здесь или в ПМ
ЗЫ: пробовал вышеперечисленные советы не помогло!
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
bupyc923
Нубик
Нубик


Сообщения: 20
Имя чара: труп
Гильдия: армия нежити

СообщениеДобавлено: Сб 6 Авг 11, 23:54    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

гамбини прочитать предыдущие посты не судьба и ладно ( сказали же = добавить ключ в реестр ( я молчу как )) (у меня инет Укртелеком(Ютел) тоже 3ЖЫ )
ПС для гамбини : у меня на 2 ноуте семерка лицуха стоит - ключ добавил тоже обрыв идет...ставь ХРюшку


у меня такой трабл или баг или лаг - я не знаю как выразиться
итак описание проблемы :

играю МГом - ЕМГ - стою и кастую ивилами , 2 окно - там БК\ДЛ\ЭЛЬФ не важно кароче , 2 окно есть и все , кликер врубил чтоб мг кастовал , свернул клиент и ПУСК+Л и на 2 пользователя - мой МГ перестал ксить - стою МГ+мой БК+тип эльф = перезахожу на МГа - маны нет - за 25 сек вся мана вытекает куда-то хз куда...пенд+мана и катана +мана и 3к маны скорость каста 90 и мобов килю с 3-4 подач - тоесть мана должна регениться а оно не регенитса...

итак вопрос : почему когда перезаходишь на 2 пользователя перестает ксить 1 окно и в нем пропадает мана ?? если просто на МГе играть - мана ниже 80% не падает вообще

ПС : ваши мнения ?
_________________
Остановка сердца , отсутствие дыхания - это не конец ! Борись и будешь вознаграждён !
Наверх  Профиль   Л.С. 
DaQuest
Нубик
Нубик


Сообщения: 3
Имя чара: guruBK

СообщениеДобавлено: Вс 7 Авг 11, 0:33    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

NASA писал(а):
DaQuest писал(а):
при смене пользователя инет не пропадает, но при заходе на втором пользователе в му, первый клиент дисконнектит. Куда копать?


А у тебя 2 папки с клиентами ?
На первом пользователе заходишь с одной папки
На втором с другой, и Дисконектить не будет )


да, клиенты с разных папок.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Tovarish
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 429
Откуда: Орск
Имя чара: Tovarish

СообщениеДобавлено: Вс 7 Авг 11, 1:15    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

DaQuest писал(а):
итак вопрос : почему когда перезаходишь на 2 пользователя перестает ксить 1 окно и в нем пропадает мана ?? если просто на МГе играть - мана ниже 80% не падает вообще

Скорее всего лаг происходит и на самом деле мг ксит впустую. Только ни мобы, ни другие этого незамечают.

З.Ы. по поводу опериционки. Раньше немог играть в 2 окна, все пробовал и клюс и с разных дисков запускать. Потом переехал, даже не успел инет провести, комп накрылся сразу. Взял новый, но подключился к другому провайдеру. Без всяких настроек на голой винде, сначала на ХР, потом на семерке шло все норм. Незнаю в чем именно дело, со сомневаюсь что в железе.

З.Ы. ХР ставил с того же диска, что и на старом компе.

Если у кого-то ноут попродуйте через знакомых с другого провайдера выйти. У меня было чисто с 1 ИП-1подключение, как потом узнал.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 67, 68, 69  След.
Страница 46 из 69

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы