Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 67, 68, 69  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 107 ]
Не часто
15%
 15%  [ 89 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 152 ]
а как это?
36%
 36%  [ 207 ]
Всего голосов : 572

Автор Сообщение
Matumba
Нубик
Нубик


Сообщения: 10
Откуда: Kantru
Имя чара: CHIF

СообщениеДобавлено: Вс 17 Апр 11, 1:32    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Дык.... ставил Хр. та же борода... думаю мб из-за ЖК Монитора?
_________________
[img=http://murdrum.ru/userbars/ub1xdba8b944z1f531559532f7a6807681e.png]
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Element
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 89
Откуда: Ukraine Sumy
Имя чара: ElemeNtt
Гильдия: TRIADA

СообщениеДобавлено: Вс 17 Апр 11, 1:35    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

а монитор причем?? у меня ХП сп3 норм все работает, попробуй поставить хорошую винду хп и все будет окей)
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
MOHCTPO
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 92
Откуда: Н.К. UA
Имя чара: ForestWolf
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Вс 17 Апр 11, 1:43    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Matumba писал(а):
Дык.... ставил Хр. та же борода... думаю мб из-за ЖК Монитора?

у меня все путем 22д ЖК комп моща тоде ДДР3 ПАК3 хп,
Может драва слители у тебя?
_________________

Я никогда не думаю о будущем. Оно наступает достаточно быстро
Наверх  Профиль   Л.С. 
Galileo
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 30
Имя чара: SirBlade

СообщениеДобавлено: Вс 17 Апр 11, 7:11    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Видяха от ATI? Раньше стояла NVIDIA переход был мгновенным, без черного экрана, поставил от ATI - появились проблемы. Скорее всего дело в драйверах. Знаете английский - пишите в ATI, авось помогут.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Vash
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 63
Откуда: Украина г. Донецк
Имя чара: xVASHx
Гильдия: TRIADA

СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр 11, 16:16    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Доброго времени суток! Настроил я игру в 2 окна, скопировал папку с игрой запустил на обоих пользователях, дал сам себе пати, качаюсь. Но вот есть один трабл. При смене пользователя просто напросто виснет клиент (на том пользователе, на которого зашел). Бывает, что по 10 раз переключаюсь между пользователями и все нормально, а бывает что кинул пати основой с одного пользователя, захожу на другого, принимаю пати, возвращаюсь обратно к пользователю с основой, а клиент уже висит. Может кто то сталкивался с такой проблемой. Заранее спасибо.

ЗЫ: Ось Вин 7 ультимейт. Драйвера обновленные под 7-ку.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Matumba
Нубик
Нубик


Сообщения: 10
Откуда: Kantru
Имя чара: CHIF

СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр 11, 16:52    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Element писал(а):
а монитор причем?? у меня ХП сп3 норм все работает, попробуй поставить хорошую винду хп и все будет окей)

Это подозрения, т.к. на другое подумать не могу. Ставил винду точ такую как стояла при старом компе. Все равно долго черный экран. Приходится кликер юзать. А так почитал на форумах из-за чего может быть такие приколы, пишут что на ЖК есть какая то задержка в секундах, вот и подумал может это оно и есть.
_________________
[img=http://murdrum.ru/userbars/ub1xdba8b944z1f531559532f7a6807681e.png]
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Aper
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 206
Откуда: Санкт-Петербург
Имя чара: AperOK
Гильдия: TROY

СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр 11, 19:07    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Matumba писал(а):
Element писал(а):
а монитор причем?? у меня ХП сп3 норм все работает, попробуй поставить хорошую винду хп и все будет окей)

пишут что на ЖК есть какая то задержка в секундах, вот и подумал может это оно и есть.



бред, ты бы не смог играть в такие игры как кс и все похожие жанром
Наверх  Профиль   Л.С. 
Matumba
Нубик
Нубик


Сообщения: 10
Откуда: Kantru
Имя чара: CHIF

СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр 11, 19:47    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Да блин, при переключении с пользователя на пользователь только такой прикол как на Хр так и на 7. Вот Специально брал МОнитор Samsung Sinc master 17" м его моном все замечательно. Варианты?
_________________
[img=http://murdrum.ru/userbars/ub1xdba8b944z1f531559532f7a6807681e.png]
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Aper
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 206
Откуда: Санкт-Петербург
Имя чара: AperOK
Гильдия: TROY

СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр 11, 21:50    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

я хз, у меня виста и монитор 19'', всё норм переключается есле цп не сильно загружено.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Matumba
Нубик
Нубик


Сообщения: 10
Откуда: Kantru
Имя чара: CHIF

СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр 11, 22:26    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Да вот и странно что на не ЖК работает нормально ,а на моем ЖК 23" нифига.... странно из-за моника тупо. Ладно буду что то думать.
_________________
[img=http://murdrum.ru/userbars/ub1xdba8b944z1f531559532f7a6807681e.png]
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Aper
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 206
Откуда: Санкт-Петербург
Имя чара: AperOK
Гильдия: TROY

СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр 11, 22:34    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

мне кажется видяхе тяжело, у ожного знакомого монитор с HD разрешением, а на 2 компе видяха 256мб/с, у него через 15 минут игры всё замирает)так что попробуй видяху мощнее
Наверх  Профиль   Л.С. 
Matumba
Нубик
Нубик


Сообщения: 10
Откуда: Kantru
Имя чара: CHIF

СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр 11, 22:43    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 


Вроде бы нормальная. Surprised
_________________
[img=http://murdrum.ru/userbars/ub1xdba8b944z1f531559532f7a6807681e.png]
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
aksijilians
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 75
Откуда: город-герой Минск
Имя чара: PSIXIATOR

СообщениеДобавлено: Вт 26 Апр 11, 21:02    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Вот попытался поиграть в 2 окне на ноутбуке.. при смене учетки(с админа на гостя) обрывается интернет на 1 учетки. винда: xp на другом компе провайдер такой же, и все отлично работает так что дело не в нем.. Подскажите кто-нибудь что можно сделать..
Наверх  Профиль   Л.С. 
Matumba
Нубик
Нубик


Сообщения: 10
Откуда: Kantru
Имя чара: CHIF

СообщениеДобавлено: Вт 26 Апр 11, 21:19    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Попробуй в реестре найди этот параметр "KeepRasConnections" и там измени "0" на "1"
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\RasMan\Parameters

И в подключении когда подрубаешься к и-нэту поставь для всех пользователей.
_________________
[img=http://murdrum.ru/userbars/ub1xdba8b944z1f531559532f7a6807681e.png]
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
aksijilians
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 75
Откуда: город-герой Минск
Имя чара: PSIXIATOR

СообщениеДобавлено: Ср 27 Апр 11, 17:02    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Matumba писал(а):
Попробуй в реестре найди этот параметр "KeepRasConnections" и там измени "0" на "1"
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\RasMan\Parameters

Так и прописано..
Matumba писал(а):
И в подключении когда подрубаешься к и-нэту поставь для всех пользователей.

Никак не могу найти этого =\
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 67, 68, 69  След.
Страница 43 из 69

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы