Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 67, 68, 69  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 107 ]
Не часто
15%
 15%  [ 89 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 152 ]
а как это?
36%
 36%  [ 207 ]
Всего голосов : 572

Автор Сообщение
I1985I
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 38
Откуда: Moldova
Имя чара: 1985

СообщениеДобавлено: Сб 5 Мар 11, 20:00    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

ну вот проблема не в нотебуках а в самом XP я уже установил пару зборок и даже оригинал и всеравно дц а на семерке даж сборки работают в 2 окно
может ктот знает в чем проблема
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
ACTAPTA
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 56
Откуда: Санкт-Петербург
Имя чара: ACTAPTA

СообщениеДобавлено: Вс 6 Мар 11, 1:59    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

У меня ХР и все работает, хотя я делала методом научного тыка.))) Тоже сперва при переключении все закрывалось, но потом изменила настройки, вроде, в переключениях пользователей, чтоб программы не завершались. Теперь не закрывается ничего.
_________________
Как вы могли про меня такое подумать?! Я не такая! Я хуже!!!...)))
Наверх  Профиль   Л.С. 
Tovarish
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 429
Откуда: Орск
Имя чара: Tovarish

СообщениеДобавлено: Вс 6 Мар 11, 9:53    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

У меня все норм и на ХР и на 7. Ничего в настройках неменял, все стоит по-умолчанию. Ничего в реестре не прописывал. На другом провайдере возился долго, так и не смог 2-е окно запустить, вылетало 1-е. Может в этом дело.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
I1985I
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 38
Откуда: Moldova
Имя чара: 1985

СообщениеДобавлено: Вс 6 Мар 11, 11:02    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

еслиб било дело в проваидере яб не смог играт на другои комп в 2 окно или на семерке на ноутбуке тож в 2

ACTAPTA писал(а):
настройки в переключениях пользователей



всеравно ничего не помогло Sad
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Obscurus
Нубик
Нубик


Сообщения: 19
Откуда: Екатеринбург
Имя чара: Obscurus
Гильдия: OutSpace

СообщениеДобавлено: Вт 15 Мар 11, 18:03    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Большую часть я прочитал, но ответа так и не нашёл.
На берегу предупреждаю: у меня win7 64bit.

Проблема моя в том, что играть в два окна я могу, но пока переключаюсь между ними обрываются брошенные команды (party, trade и т.д.). И это не смотря на то, что компьютер у меня более чем мощный (могу и 4 пользователя открыть).

Возникает вопрос: как запустить игру на одном пользователе? есть какая-то альтернатива virtual pc? Уж слишком проблематично с ней.

Если кто-то знает-поделитесь.
Наверх  Профиль   Л.С. 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Вт 15 Мар 11, 18:10    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Obscurus писал(а):
как запустить игру на одном пользователе

Известными (разрешёнными) способами - никак.

Obscurus писал(а):
пока переключаюсь между ними обрываются брошенные команды (party, trade и т.д.)


AsusPP писал(а):
Ловить трейд и т.п. гораздо проще: ставишь одного чара с кликером, наведённым на определённый участок (само собой с нажатым трейдом), заходишь на второго, подходишь к тому месту, где у первого чара находится курсор с трейдом и....вуаля.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Obscurus
Нубик
Нубик


Сообщения: 19
Откуда: Екатеринбург
Имя чара: Obscurus
Гильдия: OutSpace

СообщениеДобавлено: Вт 15 Мар 11, 18:23    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

AsusPP писал(а):
Obscurus писал(а):
как запустить игру на одном пользователе

Известными (разрешёнными) способами - никак.

Obscurus писал(а):
пока переключаюсь между ними обрываются брошенные команды (party, trade и т.д.)


AsusPP писал(а):
Ловить трейд и т.п. гораздо проще: ставишь одного чара с кликером, наведённым на определённый участок (само собой с нажатым трейдом), заходишь на второго, подходишь к тому месту, где у первого чара находится курсор с трейдом и....вуаля.


Ну спасибо и на этом. Respect
Наверх  Профиль   Л.С. 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Вс 20 Мар 11, 16:44    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

AsusPP писал(а):
Стала проявляться таже проблема. Думал, что переустановка Windows поможет...ошибался, проблема осталась. Думаю дальше.

Форматнул ЖД,установил туже Вин, при которой играл в 2 окна, проблема осталась. Что интересно: если не возвращаться на того пользователя, которого ты запустил первым (просто оставить там, например, кликер с пати), то вторым можно без проблем это пати принять и играть спокойно до тех пор, пока не перейдёшь на первого пользователя.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
bupyc923
Нубик
Нубик


Сообщения: 20
Имя чара: труп
Гильдия: армия нежити

СообщениеДобавлено: Вт 22 Мар 11, 2:10    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

а у меня такой вопрос : кароче , сделал я всю эту байду че вы тут рассказывали и скопировал папку с МУрдрумом , и на 2 пользователе врубаю лаунчер - ноль на массу - тоесть оно не показываетса а в процессах отображаетса , что делать ???(
Фортя 7 хома байсик идишн лицуха
_________________
Остановка сердца , отсутствие дыхания - это не конец ! Борись и будешь вознаграждён !
Наверх  Профиль   Л.С. 
bimmer131
Игрок
Игрок


Сообщения: 173
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя чара: HEBECOMblU
Гильдия: WolfS

СообщениеДобавлено: Вс 27 Мар 11, 18:25    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

bupyc923 писал(а):
а у меня такой вопрос : кароче , сделал я всю эту байду че вы тут рассказывали и скопировал папку с МУрдрумом , и на 2 пользователе врубаю лаунчер - ноль на массу - тоесть оно не показываетса а в процессах отображаетса , что делать ???(
Фортя 7 хома байсик идишн лицуха

При переходе с win XP на win 7 возникла подобная проблема! Пользуюсь 3G модемом и при смене пользователя соеденение закрывается... манипуляции с реестром проделал.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Matumba
Нубик
Нубик


Сообщения: 10
Откуда: Kantru
Имя чара: CHIF

СообщениеДобавлено: Пн 28 Мар 11, 0:05    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

В самом подключении ставил галочку для всех пользователей?
У меня есть 2 вопросика.
1. Может кто знает как на 7-ерке сделать что бы при переходе с пользователя на пользователя, переключатся на прямую, а то так сначала нажимаю Окно + Л и нужно нажать на смену пользователя ,потом выбрать пользователя и аж потом заходит. Может кто то знает что бы немножко побыстрей вариант?
2. Сделать подключение так что бы подключалось при включении компьютера, может программа, может батник какой то можно написать и в автозагрузку кинуть. Посоветуйте что можно сделать.
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
bupyc923
Нубик
Нубик


Сообщения: 20
Имя чара: труп
Гильдия: армия нежити

СообщениеДобавлено: Пн 28 Мар 11, 2:11    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

блин , ВСЕЗНАЮЩИЕ и ВСЕМОГУЩИЕ админы\гмы и прочие боги ! обращаюсь к ВАМ : как сделать так чтоб лаунчер запускалс0 и окошко показывалось на 2 пользователе ??? фортя 7 хома басик
_________________
Остановка сердца , отсутствие дыхания - это не конец ! Борись и будешь вознаграждён !
Наверх  Профиль   Л.С. 
Matumba
Нубик
Нубик


Сообщения: 10
Откуда: Kantru
Имя чара: CHIF

СообщениеДобавлено: Пн 28 Мар 11, 2:30    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

У тебя на втором пользователе даже Лаунчер вообще не открывается? А ты Му папку с игрой скопировал на другой жесткий диск?
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Matumba
Нубик
Нубик


Сообщения: 10
Откуда: Kantru
Имя чара: CHIF

СообщениеДобавлено: Вс 17 Апр 11, 1:16    Переключение между пользователями  Быстр. цитата   Цитата 

Может кто то сталкивался.... вобщем был старый комп, и монитор тоже симнашка большой не ЖК. Сейчас новый комп. Ставил на 2 пользователя и при переключении долго черный экран и на 7-ерке другое переключение, нужно ещё раз потом нажимать сменить пользователя после нажатия Окно + L. Проблема при переключении долго черный екран висит хотя 4гб. ДДР3 i5 проц. Все норм. Незнаю что сделать, на старом же все было норм, правда ХР была. Но на этот комп ставил ХР тот же прикол. Долго переключается.
_________________
[img=http://murdrum.ru/userbars/ub1xdba8b944z1f531559532f7a6807681e.png]
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
MOHCTPO
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 92
Откуда: Н.К. UA
Имя чара: ForestWolf
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Вс 17 Апр 11, 1:19    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Ты сам ответил на свой же вопрос 7-ка
_________________

Я никогда не думаю о будущем. Оно наступает достаточно быстро
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 67, 68, 69  След.
Страница 42 из 69

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы