столкнулся с проблемой.
суть такова что поменял провайдера.
для игры в 2 окна
и теперь при смене пользователя разрывается соединение с интернетом.
что поделать не подскажите???
если у них подключение не организованно на уровне загрузочного сектора то вроде бесполезно, у меня такая же фигня, и говорят только ставить маршрутиризатор
если у них подключение не организованно на уровне загрузочного сектора то вроде бесполезно, у меня такая же фигня, и говорят только ставить маршрутиризатор
а вот это подробнее можно??????
какое это подключение такое .
и допустим есть у меня роултер то подконектившись через него будет нормально??
Всем приветик)) Может кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите плиз))
В Регистре все прописал ДК нету))
Проблема в следующем, при простой смене пользователя, то бишь просто вышел и не вошел в другую учетку, заходишь обратно все норм развернулось и гамай. А вот если зашел на другую учетку даже нечего там не запуская, возвращаешься на ту где Му свернута, при разворачивание начинается слайд шоу. Дк нету но картинка обновляется раз в 5 секунд а может и дольше))
Пользуюсь сворачиватилем с сайта)) Драва и дирекс обновил не помогло. Если кто в курсе как мне помочь подскажите. Буду весьма признателен))
Пуск->Выполнить->Regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Щелкните правой кнопкой мыши на правой панели, выберите Новый->Строковый параметр
Назовите его KeepRASConnections
Щелкните правой кнопкой мыши на параметр KeepRASConnections, выберите Изменить и присвойте параметру значение 1
Закройте Regedit и завершите текущий сеанс для вступления изменений в силу
все сделал как описано выше...
Зашел в Winlogon в правой панели создал KeepRASConnections со значением 1 и естественно пробовал с 0. При смене пользователя инет работает,но дисконетк наступает сразу, как зайду на второго пользователя.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы