Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 69, 70, 71  След.  
Новая тема Ответить    Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 115 ]
Не часто
14%
 14%  [ 91 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 162 ]
а как это?
36%
 36%  [ 223 ]
Всего голосов : 608

Автор Сообщение
Hunter-ma121
Конвертник
Конвертник


Сообщения: 576
Откуда: Дальнегорск Приморский край
Имя чара: ~Adanos~
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Чт 11 Ноя 10, 18:35    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

youandyou писал(а):
когда вы загружаете игру или переходите в другую локацию (некоторая информация загружается в оперативную память).

А передача данных на сервер ? Не клент же сохраняет твои достижения и так сказать набранное имущество Smile
_________________

amat victoria curam
Наверх Профиль Л.С.
Versys999
Конвертник
Конвертник


Сообщения: 508
Имя чара: penis
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Чт 11 Ноя 10, 18:58    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Hunter-ma121 писал(а):
а чё за OS у тебя ?

хп 32
_________________
Я люблю себя, себя любит меня, меня любит Я, и в общем мы счастливы..
Наверх Профиль Л.С. ICQ
Hunter-ma121
Конвертник
Конвертник


Сообщения: 576
Откуда: Дальнегорск Приморский край
Имя чара: ~Adanos~
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Пт 12 Ноя 10, 3:12    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Stakan писал(а):
подскажите что делать во втором окне не магу запустить игру пишет ошибка 67

за ранее спасибо Wink

Копию папки с игрой сделал ?

Versys999
Тогда хз это не только у тебя , пытаюсь догнать что к чему . Пока что грешу на провайдеров
_________________

amat victoria curam
Наверх Профиль Л.С.
Toxa
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 242
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Пт 12 Ноя 10, 3:21    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Stakan писал(а):
подскажите что делать во втором окне не магу запустить игру пишет ошибка 67

Тут
_________________
Наверх Профиль Л.С.
5684221
Нубик
Нубик


Сообщения: 8
Откуда: Екатеринбург
Имя чара: WindRanner

СообщениеДобавлено: Вс 14 Ноя 10, 17:13    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

подскажите плиз разрешена ли эта программа она позволяет играть в 2 окна SandboxieInstall?
_________________
Наверх Профиль Л.С.
got10
Мультиконвертник
Мультиконвертник


Сообщения: 830
Откуда: CS
Гильдия: ETNICA

СообщениеДобавлено: Вс 14 Ноя 10, 17:16    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

По всем признакам - нет.
Наверх Профиль Л.С.
youandyou
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Вс 14 Ноя 10, 21:20    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Hunter-ma121 писал(а):
youandyou писал(а):
когда вы загружаете игру или переходите в другую локацию (некоторая информация загружается в оперативную память).

А передача данных на сервер ? Не клент же сохраняет твои достижения и так сказать набранное имущество :-)


Эта информация передаётся из оперативной памяти через шину на сетевую плату и далее на сервер. Винчестер тут непричём.
Наверх Профиль Л.С.
bmw5
Нубик
Нубик


Сообщения: 6
Имя чара: XEDOSLT

СообщениеДобавлено: Вт 16 Ноя 10, 18:44    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Pussy
йесли несекрет как ти сделал 2 окна с Switch User в WIN7 ?
Наверх Профиль Л.С.
BeH30l7uLa
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 26
Откуда: Ялта
Имя чара: BeH3ol7uLa
Гильдия: в поисках

СообщениеДобавлено: Вс 9 Янв 11, 22:37    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

столкнулся с проблемой.
суть такова что поменял провайдера.
для игры в 2 окна
и теперь при смене пользователя разрывается соединение с интернетом.
что поделать не подскажите???
Наверх Профиль Л.С.
AlexVVV
Нубик
Нубик


Сообщения: 6
Имя чара: AlexandrV

СообщениеДобавлено: Пн 10 Янв 11, 20:20    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

BeH30l7uLa писал(а):
менял непокатило
может есть чето еще???

если у них подключение не организованно на уровне загрузочного сектора то вроде бесполезно, у меня такая же фигня, и говорят только ставить маршрутиризатор Unsure
_________________
http://s56.radikal.ru/i152/1101/80/5c22d0eb3be4.jpg
Наверх Профиль Л.С.
BeH30l7uLa
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 26
Откуда: Ялта
Имя чара: BeH3ol7uLa
Гильдия: в поисках

СообщениеДобавлено: Пн 10 Янв 11, 22:05    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

AlexVVV писал(а):
если у них подключение не организованно на уровне загрузочного сектора то вроде бесполезно, у меня такая же фигня, и говорят только ставить маршрутиризатор

а вот это подробнее можно??????
какое это подключение такое .
и допустим есть у меня роултер то подконектившись через него будет нормально??
Наверх Профиль Л.С.
MadSiriis
Нубик
Нубик


Сообщения: 4
Имя чара: MadSiriis
Гильдия: SHARKS

СообщениеДобавлено: Вс 16 Янв 11, 17:55    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

got10 писал(а):
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon добавляем ключик KeepRasConnections, с типом данных REG_SZ и значением0



Народ это работает и на WINDOWS 7 Surprised
_________________
не важно кто ты в глубине души о человеке судят по поступкам
Наверх Профиль Л.С.
COCS
Нубик
Нубик


Сообщения: 3
Имя чара: ****
Гильдия: ****

СообщениеДобавлено: Вт 25 Янв 11, 10:46    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Всем приветик)) Может кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите плиз))
В Регистре все прописал ДК нету))
Проблема в следующем, при простой смене пользователя, то бишь просто вышел и не вошел в другую учетку, заходишь обратно все норм развернулось и гамай. А вот если зашел на другую учетку даже нечего там не запуская, возвращаешься на ту где Му свернута, при разворачивание начинается слайд шоу. Дк нету но картинка обновляется раз в 5 секунд а может и дольше)) Unsure
Пользуюсь сворачиватилем с сайта)) Драва и дирекс обновил не помогло. Если кто в курсе как мне помочь подскажите. Буду весьма признателен)) Greetings

Неужели у меня у одного такая проблема(( Confused
Наверх Профиль Л.С.
DrFreeman
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 323
Откуда: Одесса
Имя чара: PashaH

СообщениеДобавлено: Ср 26 Янв 11, 19:42    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

У меня проблемка похожая, не кто те подскажет как исправить это...!? Smile
_________________
Наверх Профиль Л.С.
cjdtyjr
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 76
Имя чара: SeiF
Гильдия: QuaD

СообщениеДобавлено: Сб 29 Янв 11, 13:44    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Цитата:
Пуск->Выполнить->Regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Щелкните правой кнопкой мыши на правой панели, выберите Новый->Строковый параметр
Назовите его KeepRASConnections
Щелкните правой кнопкой мыши на параметр KeepRASConnections, выберите Изменить и присвойте параметру значение 1
Закройте Regedit и завершите текущий сеанс для вступления изменений в силу

все сделал как описано выше...
Зашел в Winlogon в правой панели создал KeepRASConnections со значением 1 и естественно пробовал с 0. При смене пользователя инет работает,но дисконетк наступает сразу, как зайду на второго пользователя.Mad

ПОМОГИТЕ! Wall
_________________
Наверх Профиль Л.С. ICQ
Показать сообщения:   
Новая тема Ответить    Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 69, 70, 71  След.
Страница 40 из 71

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы