Я недели 2 назад песочницей играл норм, отлично всё работало, а несколько дней назад начало ругаться типо запрещенное приложение, видимо колд нехочет что бы через нее играли, правда незнаю почему...
Тоже самое.Лаунчер её даже свёрнутой в трей не терпит.
_________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит Я, и в общем мы счастливы..
Во во, да всё поставил VM Workstantion с ней порядком, но хотелось бы конечна попроще либо через юзеров, но на семёрке не знаю как там делать! Выход - Ставить ХР )) но всё же на ХР не вернусь )) буду ждать пока кто то найдеться, который сделает прорыв в технологиях и сделает 2 окна на Винд. 7.
буду ждать пока кто то найдеться, который сделает прорыв в технологиях и сделает 2 окна на Винд. 7
Проще отрастить ровные руки и установить нормальную винду. Брат спокойно играет в несколько окон. Просто взял и запустил в 2 окна, никаких настроек, ничего.
_________________ Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Руки нормальные )) если б был кривой, не смог бы поставить Виртуал Бокс, ВМ Варе и т.д. всё перепробовал, если умный во твозьми и скажи что мне сделать что б гамать в 2 окна. Всё перепробовал что советовали.
Походу в Реестре не сделала запись, что б не обрывался интернет.
Да на ХР я хоть щас сделаю и будет работать, а на семёрке через что только не пробовал не рулит хоть убей.
Ну всё таки получилось через польователей, но теперь другая проблема ) при переключении на пользователей, долго переключаеться и нужно жать кнопку в пуске "Сменить пользователя" и в результате этого долго переходит на пользователя и не могу сам себе трейд кинуть, не успеваю принять. Кто то знает как то что б быстро переходить именно на прямую на пользователя? Виртуал Бокс и прочие проги ставил МУ не запускаеться.... Может кто подскажет сочетания быстрого переключения на другого Юзера? При нажатии ОКНО+L там другое ) не так как на ХР.
Данная комбинация не работает (по крайней мере у меня и моих знакомых) из-за МУ. Ловить трейд и т.п. гораздо проще: ставишь одного чара с кликером, наведённым на определённый участок (само собой с нажатым трейдом), заходишь на второго, подходишь к тому месту, где у первого чара находится курсор с трейдом и....вуаля.
_________________ Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Данная комбинация не работает (по крайней мере у меня и моих знакомых) из-за МУ
Да работает .... если сворачиватель не включать Я запускаю в оконном режиме 1024х768 , подошел к основе кинул трэйд , пати и т.д. тут же нажал пуск+L зашел другим пользователем , развернул окно Ок нажал и всё норм .
Versys999
а чё за OS у тебя ?
Поправка : сворачиватель можно использовать но альтернативный и игру запускать в оконном режиме (это можно сделать в настройках лаунчера)
Здраствуйте. Прошу знающих людей ответить, портиться ли жесткий диск когда играешь в 2 окна и более или в две разные игры одновременно?
Вот что написал мой знакомый, хочу узнать правда это или нет.
****Играть та можно, но есть один очень скромный нюанс
При игре в два и более окна портится жёсткий диск, причём очень даже не хило я бы сказал, и в один прекрасный день можно проснутся с тем что биос не увидит у вас хард диска. Да многие щаз мне скажут "А я играю уже два года и всё нормально!!!" и "У меня двухядерный проц и не ипёт!", но всё это не играет роли, поскольку при игре в два окна, запросы к хард диску идут быстрее чем он их может перерабатывать, тем самым изнашивая его быстрее чем это должно происходить.
Приведу классический пример: У вас задача поднять на 5 этаж 4 мешка с песком по 35 килограмм. Вы можете не напрягаясь поднять по одному мешку за 4 подхода после чего вы чуствуете себя немного усталым, а есть другой вариант где вы себя считаете суперменом и несёте сразу по два мешка, думая что устанете больше но зато сэкономите на времени, в итоге я вам гарантирую, у вас будет болеть спина или даже умудритесь заработать грыжу. Тоже самое и с хард диском, не советую его перегружать.
Еще очень важно для любителей поиграть и покачать с торрент трэкеров, не советую совмещать эти два процесса, поскольку торрент трэкер делают большое напряжение на хард диск, а в комбинации с игрой, это будет всеравно что тащить мешок на 5 этаж при этом говорить по мобильному телефону.
Уже встречался с 3 случаями, когда хард диск выходил из строя. По сему советую не злоупотре*****.
Тревожным знаком может быть "хруст" жёсткого диска при работе.*****
Прошу ответить только тех, кто знает и разбирается в тонкостях компьютера.
Жесткий диск информацию обрабатывает 1-4 Гигабит/сек - твоя видео карта полетит раньше твоего жесткого диска. Так что в деле поднятия мешков- Жесткий диск хватает сразу 4 мешка и едет на лифте))))))
Даже если ты качаешь на скорости 100 мбит и гамаешь в игру, которая весит 20+гб- твоему жесткому диску, грубо говоря, насрать.
У меня в руках сгорело 2 Харда и причина- перепад напряжения, а не нагрузка.
Все тут игроки гамали огромное количество часов на сервере, так жесткий диск сервера все еще цел ведь и игроки в 2-5 окон паялись раньше))))) Ничего никуда не делось)
Вот только попробуй настрой эти два окна) Sandbox,VM ,VirtualBox, Parallels- уже просекаются лаунчером.... Скоро и два пользователя пофиксят)
Не хотел бы давануть умника но классический пример тут не к месту . Проработай где то с годик на одном винте не делая ему дефрагментацию , форматирование . Он явно , точнее головки напрягутся куда сильнее чем игра в 2 окна + ещё какая нибудь стрелялка , а многие пользователи не знают что такое дефрагментация . Много факторов для длины жизни винта имеются от качества производителя до того куришь ли ты возле включенного компа . Торрент трэкеры если их не ограничивать "съедают скорость" инета а не напрягают винт . Играя в му и копируя с флешки на винт ты этим его сильнее нагрузишь ? Если да , то не знал .
esCude писал(а):
Тревожным знаком может быть "хруст" жёсткого диска при работе
Хммм попробуй добавить оперативки , может чудо произойдёт , а вот "пощёлкивание" это да можно паниковать .
Ну и на последок поставь индивидуальное (активное) охлаждение на винт только не подключай питание на винт и на охлаждение через один разъём , пользуйся исправным блоком питания с запасом мощности и всё будет норм . И для кучи запущенных приложений нужно достаточное колличество ресурсов железа твоей машинки.
З.Ы. я бы не сказал что я разбираюсь в тонкостях копьютера (так самооценка)
Вся суть нагрузки на жёсткий диск заключается в постоянном позиционировании считывающей и записывающей головок.
Когда вы играете в МУ, больше всего должна напрягаться считывающая головка, так как по сути ничего на жёсткий диск вы не записываете во время игры (за исключением скриншотов). А считывается информация по большому счёту в том случае, когда вы загружаете игру или переходите в другую локацию (некоторая информация загружается в оперативную память). Поэтому даже когда вы играете в два окна, наибольшая нагрузка приходится как раз на чтение каких-то данных в оперативную память. Так как одновременно два окна игры не загружает никто, значит нагрузка идёт лишь от смены локаций. Так как зачастую вы не меняете локации сразу двумя персонажами, да и происходит смена локаций достаточно редко (обычно время пролетает на споте в режиме кача), то никакой существенной нагрузки на винчестер игра в два-три-четыре окна оказать не может.
Другое дело, когда вы копируете из двух физически раснесённых мест жёского диска или записываете в них. Тогда нагрузка на механику винчестера увеличивается существенно.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы