Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 67, 68, 69  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 107 ]
Не часто
15%
 15%  [ 89 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 152 ]
а как это?
36%
 36%  [ 207 ]
Всего голосов : 572

Автор Сообщение
Versys999
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 508
Имя чара: penis
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Пн 1 Ноя 10, 15:59    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Gamer писал(а):
Я недели 2 назад песочницей играл норм, отлично всё работало, а несколько дней назад начало ругаться типо запрещенное приложение, видимо колд нехочет что бы через нее играли, правда незнаю почему...

Тоже самое.Лаунчер её даже свёрнутой в трей не терпит.
_________________
Я люблю себя, себя любит меня, меня любит Я, и в общем мы счастливы..
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Pussy
Нубик
Нубик


Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Пн 1 Ноя 10, 16:21    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Во во, да всё поставил VM Workstantion с ней порядком, но хотелось бы конечна попроще либо через юзеров, но на семёрке не знаю как там делать! Выход - Ставить ХР )) но всё же на ХР не вернусь )) буду ждать пока кто то найдеться, который сделает прорыв в технологиях и сделает 2 окна на Винд. 7.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Пн 1 Ноя 10, 16:31    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Pussy писал(а):
буду ждать пока кто то найдеться, который сделает прорыв в технологиях и сделает 2 окна на Винд. 7

Проще отрастить ровные руки и установить нормальную винду. Брат спокойно играет в несколько окон. Просто взял и запустил в 2 окна, никаких настроек, ничего.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Pussy
Нубик
Нубик


Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Пн 1 Ноя 10, 16:41    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Руки нормальные )) если б был кривой, не смог бы поставить Виртуал Бокс, ВМ Варе и т.д. всё перепробовал, если умный во твозьми и скажи что мне сделать что б гамать в 2 окна. Всё перепробовал что советовали.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
IRIHA
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 25
Откуда: красноярск
Имя чара: RunaElf

СообщениеДобавлено: Пн 1 Ноя 10, 17:10    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

сдела все как написано, перепрооооооверила, и нееее фигаааа..... Mad Mad Mad Mad как был дс в 1 окне сразу после загрузки 2 так он и есть Suicide Suicide Suicide Suicide ос ХР сп2
_________________
самая самая)) вредная.......
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Pussy
Нубик
Нубик


Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Пн 1 Ноя 10, 17:23    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Походу в Реестре не сделала запись, что б не обрывался интернет.
Да на ХР я хоть щас сделаю и будет работать, а на семёрке через что только не пробовал не рулит хоть убей.
Ну всё таки получилось через польователей, но теперь другая проблема ) при переключении на пользователей, долго переключаеться и нужно жать кнопку в пуске "Сменить пользователя" и в результате этого долго переходит на пользователя и не могу сам себе трейд кинуть, не успеваю принять. Кто то знает как то что б быстро переходить именно на прямую на пользователя? Виртуал Бокс и прочие проги ставил МУ не запускаеться.... Может кто подскажет сочетания быстрого переключения на другого Юзера? При нажатии ОКНО+L там другое ) не так как на ХР.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
IRIHA
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 25
Откуда: красноярск
Имя чара: RunaElf

СообщениеДобавлено: Пн 1 Ноя 10, 18:15    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

все написала Unsure
_________________
самая самая)) вредная.......
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Пн 1 Ноя 10, 18:28    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Pussy писал(а):
При нажатии ОКНО+L

Данная комбинация не работает (по крайней мере у меня и моих знакомых) из-за МУ. Ловить трейд и т.п. гораздо проще: ставишь одного чара с кликером, наведённым на определённый участок (само собой с нажатым трейдом), заходишь на второго, подходишь к тому месту, где у первого чара находится курсор с трейдом и....вуаля. Surprised
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Pussy
Нубик
Нубик


Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Пн 1 Ноя 10, 18:58    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

О, точно )) пасиб
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Hunter-ma121
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 573
Откуда: Дальнегорск Приморский край
Имя чара: ~Adanos~
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Ср 3 Ноя 10, 14:48    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

AsusPP писал(а):
Данная комбинация не работает (по крайней мере у меня и моих знакомых) из-за МУ

Да работает .... если сворачиватель не включать Very Happy Я запускаю в оконном режиме 1024х768 , подошел к основе кинул трэйд , пати и т.д. тут же нажал пуск+L зашел другим пользователем , развернул окно Ок нажал и всё норм .

Versys999
а чё за OS у тебя ?

Поправка : сворачиватель можно использовать но альтернативный и игру запускать в оконном режиме (это можно сделать в настройках лаунчера)
_________________

amat victoria curam
Наверх  Профиль   Л.С. 
esCude
Нубик
Нубик


Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт 9 Ноя 10, 17:08    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Здраствуйте. Прошу знающих людей ответить, портиться ли жесткий диск когда играешь в 2 окна и более или в две разные игры одновременно?

Вот что написал мой знакомый, хочу узнать правда это или нет.


****Играть та можно, но есть один очень скромный нюанс
При игре в два и более окна портится жёсткий диск, причём очень даже не хило я бы сказал, и в один прекрасный день можно проснутся с тем что биос не увидит у вас хард диска. Да многие щаз мне скажут "А я играю уже два года и всё нормально!!!" и "У меня двухядерный проц и не ипёт!", но всё это не играет роли, поскольку при игре в два окна, запросы к хард диску идут быстрее чем он их может перерабатывать, тем самым изнашивая его быстрее чем это должно происходить.

Приведу классический пример: У вас задача поднять на 5 этаж 4 мешка с песком по 35 килограмм. Вы можете не напрягаясь поднять по одному мешку за 4 подхода после чего вы чуствуете себя немного усталым, а есть другой вариант где вы себя считаете суперменом и несёте сразу по два мешка, думая что устанете больше но зато сэкономите на времени, в итоге я вам гарантирую, у вас будет болеть спина или даже умудритесь заработать грыжу. Тоже самое и с хард диском, не советую его перегружать.

Еще очень важно для любителей поиграть и покачать с торрент трэкеров, не советую совмещать эти два процесса, поскольку торрент трэкер делают большое напряжение на хард диск, а в комбинации с игрой, это будет всеравно что тащить мешок на 5 этаж при этом говорить по мобильному телефону.

Уже встречался с 3 случаями, когда хард диск выходил из строя. По сему советую не злоупотре*****.
Тревожным знаком может быть "хруст" жёсткого диска при работе.*****


Прошу ответить только тех, кто знает и разбирается в тонкостях компьютера.
Наверх  Профиль   Л.С. 
LiveforShe
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Вт 9 Ноя 10, 17:17    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Жесткий диск информацию обрабатывает 1-4 Гигабит/сек - твоя видео карта полетит раньше твоего жесткого диска. Так что в деле поднятия мешков- Жесткий диск хватает сразу 4 мешка и едет на лифте))))))

Даже если ты качаешь на скорости 100 мбит и гамаешь в игру, которая весит 20+гб- твоему жесткому диску, грубо говоря, насрать.

У меня в руках сгорело 2 Харда и причина- перепад напряжения, а не нагрузка.
Все тут игроки гамали огромное количество часов на сервере, так жесткий диск сервера все еще цел ведь и игроки в 2-5 окон паялись раньше))))) Ничего никуда не делось)

Вот только попробуй настрой эти два окна) Sandbox,VM ,VirtualBox, Parallels- уже просекаются лаунчером.... Скоро и два пользователя пофиксят)
Наверх  Профиль   Л.С. 
Hunter-ma121
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 573
Откуда: Дальнегорск Приморский край
Имя чара: ~Adanos~
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Вт 9 Ноя 10, 17:42    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Не хотел бы давануть умника но классический пример тут не к месту . Проработай где то с годик на одном винте не делая ему дефрагментацию , форматирование . Он явно , точнее головки напрягутся куда сильнее чем игра в 2 окна + ещё какая нибудь стрелялка , а многие пользователи не знают что такое дефрагментация . Много факторов для длины жизни винта имеются от качества производителя до того куришь ли ты возле включенного компа . Торрент трэкеры если их не ограничивать "съедают скорость" инета а не напрягают винт . Играя в му и копируя с флешки на винт ты этим его сильнее нагрузишь ? Если да , то не знал .
esCude писал(а):
Тревожным знаком может быть "хруст" жёсткого диска при работе

Хммм попробуй добавить оперативки , может чудо произойдёт , а вот "пощёлкивание" это да можно паниковать .
Ну и на последок поставь индивидуальное (активное) охлаждение на винт только не подключай питание на винт и на охлаждение через один разъём , пользуйся исправным блоком питания с запасом мощности и всё будет норм . И для кучи запущенных приложений нужно достаточное колличество ресурсов железа твоей машинки.
З.Ы. я бы не сказал что я разбираюсь в тонкостях копьютера Crazy (так самооценка)
_________________

amat victoria curam
Наверх  Профиль   Л.С. 
youandyou
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Ср 10 Ноя 10, 12:03    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Вся суть нагрузки на жёсткий диск заключается в постоянном позиционировании считывающей и записывающей головок.

Когда вы играете в МУ, больше всего должна напрягаться считывающая головка, так как по сути ничего на жёсткий диск вы не записываете во время игры (за исключением скриншотов). А считывается информация по большому счёту в том случае, когда вы загружаете игру или переходите в другую локацию (некоторая информация загружается в оперативную память). Поэтому даже когда вы играете в два окна, наибольшая нагрузка приходится как раз на чтение каких-то данных в оперативную память. Так как одновременно два окна игры не загружает никто, значит нагрузка идёт лишь от смены локаций. Так как зачастую вы не меняете локации сразу двумя персонажами, да и происходит смена локаций достаточно редко (обычно время пролетает на споте в режиме кача), то никакой существенной нагрузки на винчестер игра в два-три-четыре окна оказать не может.

Другое дело, когда вы копируете из двух физически раснесённых мест жёского диска или записываете в них. Тогда нагрузка на механику винчестера увеличивается существенно.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Stakan
Нубик
Нубик


Сообщения: 4
Откуда: Екатеринбург
Имя чара: RastoFari
Гильдия: AntantA

СообщениеДобавлено: Чт 11 Ноя 10, 13:25    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

подскажите что делать во втором окне не магу запустить игру пишет ошибка 67

за ранее спасибо Wink
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 67, 68, 69  След.
Страница 39 из 69

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы