Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 69, 70, 71  След.  
Новая тема Ответить    Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 115 ]
Не часто
14%
 14%  [ 91 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 162 ]
а как это?
36%
 36%  [ 223 ]
Всего голосов : 608

Автор Сообщение
4u4undra
Конвертник
Конвертник


Сообщения: 515

СообщениеДобавлено: Пн 11 Окт 10, 2:40    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Наверх Профиль Л.С.
Hunter-ma121
Конвертник
Конвертник


Сообщения: 576
Откуда: Дальнегорск Приморский край
Имя чара: ~Adanos~
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Сб 16 Окт 10, 17:48    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

KakawkaMG писал(а):
извините но у меня данный с типом REG_SZ штук 15
Куда ключик((

Versys999 писал(а):
Объсните нам ктонить Pizza

попробую разжевать .... Это для Хрюшки 32 разрядной : нажимаешь пуск (кнопочка в нижнем левом углу экрана , там нажимаешь выполнить , вводи туда волшебную команду regedit нажимай Enter . В появившемся окне ищешь ветку HKEY_LOCAL_MACHINE тыкаешь на нее в открывшимся списке ищешь Software тоже не забудь на неё тыкнуть , далее ищешь Microsoft опять же на неё тыкаешь , далее ищешь Windows NT нажимай , далее ищешь CurrentVersion тоже нажми ток не сильно , и на последок ищи Winlogon не забыл тыкнуть ? Хорошо , с права есть окошечко кликни по нему правой кнопочкой мышки появится маааленькая табличка с надписью "Создать" кликни по ней ЛЕВОЙ кнопкой мышки вылезет табличка побольше (надписей там тоже больше ) так вот кликни мышкой по надписи "Создать строковой параметр" Он тут же появится и будет называться "Новый параметр#1" Ты это название сотри и за место него напиши KeepRasConnections ну и в стороне кликни мышкой ... ВСЁ ты сделал это , ты его создал Smile Далее кликай по нему как будто в игрушку заходишь , и появится табличка с 2-мя строчками ток вот в нижней строчке нарисуй циферку нолик и нажми Ок , закрой окошечко и желательно перезагрузи компьютер (думай мой дуг ты знаешь как это делать) Very Happy Ну вот и всё пробуй поиграть в 2 окна Surprised
_________________

amat victoria curam
Наверх Профиль Л.С.
Andriano
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 61
Откуда: UA
Имя чара: EvlLHunter

СообщениеДобавлено: Вс 24 Окт 10, 17:31    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Может кто подсказать в чём проблема?
Раньше играл в 2 окна норм. Потом когда входил на второго пользователя, в первом пользователе main.exe грузил проц почти на 50% (45-50). Раньше грешил на разную фигню. Переставил систему, вплоть до того что отфарматировал винчестер. Зделал всё для 2-х окон. Но проблема та же и осталась. Кто-то раньше с таким сталкивался?
Наверх Профиль Л.С. ICQ
AsusPP
Мультиконвертник
Мультиконвертник


Сообщения: 1529
Имя чара: jaffa

СообщениеДобавлено: Вс 24 Окт 10, 17:36    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Andriano
Так и должно быть. Прочел бы весь топик, понял бы. И поиск для таких вещей существует http://murdrum.ru/forum/about9379-0.html прочти.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх Профиль Л.С. ICQ
Andriano
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 61
Откуда: UA
Имя чара: EvlLHunter

СообщениеДобавлено: Сб 30 Окт 10, 6:43    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

LiveforShe писал(а):
у меня 3.48 стоит. Правда при запуске небольшая ошибка все же вылазит. Нажимаю зарыть и все норм)

Ставил и 3.48 и 3.50 когда запускаешь му, пишет: "програма неопасно просто закройте ее во время игры." Мож чё настроить нада?
Наверх Профиль Л.С. ICQ
Pussy
Нубик
Нубик


Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Вс 31 Окт 10, 19:55    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Проблема есть по поводу двух оконо. Подскажите как сделать 2 окна на Семёрке (Windows 7). Как создать пользователя и что делать дальше, за ранее спасибо! Smile
_________________
Наверх Профиль Л.С. ICQ
Versys999
Конвертник
Конвертник


Сообщения: 508
Имя чара: penis
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Вс 31 Окт 10, 20:06    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Hunter-ma121
не работает Sad .
_________________
Я люблю себя, себя любит меня, меня любит Я, и в общем мы счастливы..
Наверх Профиль Л.С. ICQ
Pussy
Нубик
Нубик


Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Вс 31 Окт 10, 20:29    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Пробовал через СанБокс что то запускает, играеться и потом выдает ошибку что мол запрещена программа. Что делать? Качал версию последнюю 3.50. Выдает ошибку после первой минуты игры.
_________________
Наверх Профиль Л.С. ICQ
SURVIVAL_GUIDE
Игрок
Игрок


Сообщения: 100
Откуда: Челябинск
Имя чара: GuuS
Гильдия: DangeR

СообщениеДобавлено: Вс 31 Окт 10, 20:39    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Я у колда спрашивал по етому поводу он сказал что игра с песочницой невозможна на нашем сервере )
Наверх Профиль Л.С.
got10
Мультиконвертник
Мультиконвертник


Сообщения: 830
Откуда: CS
Гильдия: ETNICA

СообщениеДобавлено: Вс 31 Окт 10, 20:43    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Версия 3.50 норм. работает.
Наверх Профиль Л.С.
Pussy
Нубик
Нубик


Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Вс 31 Окт 10, 20:50    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Ошибки выдает всё равно, может если не сложно, через Тим Вьевер настроит кто или глянет что к чему? А то странно что выходит же и потом ошибка вылазит что нельзя.
_________________
Наверх Профиль Л.С. ICQ
tlkill
Нубик
Нубик


Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн 1 Ноя 10, 15:07    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Админы усиливают защиту мама не горюй))) Песочница работает)
Наверх Профиль Л.С.
Pussy
Нубик
Нубик


Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Пн 1 Ноя 10, 15:20    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

У меня выдает ошибку при песочнице и выкидует с игры после ошибки !!! Защита типо срабатывает )
_________________
Наверх Профиль Л.С. ICQ
got10
Мультиконвертник
Мультиконвертник


Сообщения: 830
Откуда: CS
Гильдия: ETNICA

СообщениеДобавлено: Пн 1 Ноя 10, 15:40    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Надо бы сначала определиться, разрешено ли приложение Sandboxie на этом сервере?
Наверх Профиль Л.С.
Gamer
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 83
Откуда: Луганск
Имя чара: KeRneL77
Гильдия: FUTURES

СообщениеДобавлено: Пн 1 Ноя 10, 15:51    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Я недели 2 назад песочницей играл норм, отлично всё работало, а несколько дней назад начало ругаться типо запрещенное приложение, видимо колд нехочет что бы через нее играли, правда незнаю почему...
_________________
Наверх Профиль Л.С.
Показать сообщения:   
Новая тема Ответить    Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 69, 70, 71  След.
Страница 38 из 71

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы