Пуск->Выполнить->Regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Щелкните правой кнопкой мыши на правой панели, выберите Новый->Строковый параметр
Назовите его KeepRASConnections
Щелкните правой кнопкой мыши на параметр KeepRASConnections, выберите Изменить и присвойте параметру значение 1
Закройте Regedit и завершите текущий сеанс для вступления изменений в силу.
_________________ Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Да не за что, вот только это еще никому не помогало По крайней мере на моей памяти.
Когда мне не позволял провайдер 2 соединения с 2 пользователей, мне это непомогало. Когда сменил провайдера (заодно и комп и винду) я ничего в реестре неменял и все шло норм. 3 окна в легкую.
Пуск->Выполнить->Regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Щелкните правой кнопкой мыши на правой панели, выберите Новый->Строковый параметр
Назовите его KeepRASConnections
Щелкните правой кнопкой мыши на параметр KeepRASConnections, выберите Изменить и присвойте параметру значение 1
Закройте Regedit и завершите текущий сеанс для вступления изменений в силу.
работает на 100% )) только на вин7 не работает, если кто то знает, как на вин 7 играть в два окка скажите плз, буду очень благодарен
_________________ не важно кто ты в глубине души о человеке судят по поступкам
MadSiriis
А вот тут уже зависит от инета. Я на вин7 играл с ЮСБ модема, да и брат сейчас играет тож на 7-ке. Ничего ничгде не прописывали, просто создали по 2-му пользователю, 2 папки и в путь.
_________________ Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
для тех у кого дисконнектит после смены пользователя: при создании подключения (как в созданном не помню) можно выбрать пункт "разрешать другим пользователям использовать это подключение".....на windows 7 это как раз после того, как вводиш ник, пароль и название соединения (как на других виндах опять же не помню)
Последний раз редактировалось: Spike77453 (Ср 22 Сен 10, 21:14), всего редактировалось 2 раз(а)
боже, зачем в реестр то лазить, ещё хуже сделает....я своим постом отписал, по крайней мере как в 7рке это делать.....и уверен, что и на ХР можно без реестра обойтис
да, а у меня другая проблема - хоть убей, но не могу сделать пати.....уже жму ок, но ничего не происходит....при том, через кликер окошко с выбором даже не высвечиваеца
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы