Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 69, 70, 71  След.  
Новая тема Ответить    Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 115 ]
Не часто
14%
 14%  [ 91 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 162 ]
а как это?
36%
 36%  [ 223 ]
Всего голосов : 608

Автор Сообщение
AsusPP
Мультиконвертник
Мультиконвертник


Сообщения: 1529
Имя чара: jaffa

СообщениеДобавлено: Пн 20 Сен 10, 20:46    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

KakawkaMG
Брат играет, не жалуется. Просто смотря какое "железо". Если потянет 2 окна, то почему нет.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх Профиль Л.С. ICQ
Versys999
Конвертник
Конвертник


Сообщения: 508
Имя чара: penis
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Пн 20 Сен 10, 20:54    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

bimmer131 писал(а):
а ключик создавал в реестре?

нет, в первые слышу , поподробнее пожалуйста))
_________________
Я люблю себя, себя любит меня, меня любит Я, и в общем мы счастливы..
Наверх Профиль Л.С. ICQ
AsusPP
Мультиконвертник
Мультиконвертник


Сообщения: 1529
Имя чара: jaffa

СообщениеДобавлено: Пн 20 Сен 10, 21:00    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Пуск->Выполнить->Regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Щелкните правой кнопкой мыши на правой панели, выберите Новый->Строковый параметр
Назовите его KeepRASConnections
Щелкните правой кнопкой мыши на параметр KeepRASConnections, выберите Изменить и присвойте параметру значение 1
Закройте Regedit и завершите текущий сеанс для вступления изменений в силу.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх Профиль Л.С. ICQ
Versys999
Конвертник
Конвертник


Сообщения: 508
Имя чара: penis
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Пн 20 Сен 10, 21:03    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

AsusPP
Confused спасибо щас попробую)
_________________
Я люблю себя, себя любит меня, меня любит Я, и в общем мы счастливы..
Наверх Профиль Л.С. ICQ
AsusPP
Мультиконвертник
Мультиконвертник


Сообщения: 1529
Имя чара: jaffa

СообщениеДобавлено: Пн 20 Сен 10, 21:05    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Versys999
Да не за что, вот только это еще никому не помогало ROFL По крайней мере на моей памяти.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх Профиль Л.С. ICQ
Tovarish
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 432
Откуда: Орск
Имя чара: Tovarish

СообщениеДобавлено: Пн 20 Сен 10, 21:07    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

AsusPP писал(а):
Да не за что, вот только это еще никому не помогало По крайней мере на моей памяти.

Когда мне не позволял провайдер 2 соединения с 2 пользователей, мне это непомогало. Когда сменил провайдера (заодно и комп и винду) я ничего в реестре неменял и все шло норм. 3 окна в легкую.
_________________
Наверх Профиль Л.С.
MadSiriis
Нубик
Нубик


Сообщения: 4
Имя чара: MadSiriis
Гильдия: SHARKS

СообщениеДобавлено: Пн 20 Сен 10, 21:08    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

AsusPP писал(а):
Пуск->Выполнить->Regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Щелкните правой кнопкой мыши на правой панели, выберите Новый->Строковый параметр
Назовите его KeepRASConnections
Щелкните правой кнопкой мыши на параметр KeepRASConnections, выберите Изменить и присвойте параметру значение 1
Закройте Regedit и завершите текущий сеанс для вступления изменений в силу.



работает на 100% )) только на вин7 не работает, если кто то знает, как на вин 7 играть в два окка скажите плз, буду очень благодарен Smile
_________________
не важно кто ты в глубине души о человеке судят по поступкам
Наверх Профиль Л.С.
AsusPP
Мультиконвертник
Мультиконвертник


Сообщения: 1529
Имя чара: jaffa

СообщениеДобавлено: Пн 20 Сен 10, 21:10    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

MadSiriis
А вот тут уже зависит от инета. Я на вин7 играл с ЮСБ модема, да и брат сейчас играет тож на 7-ке. Ничего ничгде не прописывали, просто создали по 2-му пользователю, 2 папки и в путь.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх Профиль Л.С. ICQ
KakawkaMG
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 301
Имя чара: distimia

СообщениеДобавлено: Вт 21 Сен 10, 6:00    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Если на нетбуке видюха 512 может прокатить? Confused
Наверх Профиль Л.С.
AsusPP
Мультиконвертник
Мультиконвертник


Сообщения: 1529
Имя чара: jaffa

СообщениеДобавлено: Вт 21 Сен 10, 7:04    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

KakawkaMG
Запросто. Я играл на первом своём компьютере на видеокарте 32Мб, правда она не интегрированная.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх Профиль Л.С. ICQ
Versys999
Конвертник
Конвертник


Сообщения: 508
Имя чара: penis
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Ср 22 Сен 10, 10:37    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

AsusPP
не работает. Pizza
_________________
Я люблю себя, себя любит меня, меня любит Я, и в общем мы счастливы..
Наверх Профиль Л.С. ICQ
AsusPP
Мультиконвертник
Мультиконвертник


Сообщения: 1529
Имя чара: jaffa

СообщениеДобавлено: Ср 22 Сен 10, 12:35    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Versys999
Вообще не запускается? О_о
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх Профиль Л.С. ICQ
Spike77453
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 70
Имя чара: Raunchy

СообщениеДобавлено: Ср 22 Сен 10, 20:59    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

для тех у кого дисконнектит после смены пользователя: при создании подключения (как в созданном не помню) можно выбрать пункт "разрешать другим пользователям использовать это подключение".....на windows 7 это как раз после того, как вводиш ник, пароль и название соединения (как на других виндах опять же не помню)


Последний раз редактировалось: Spike77453 (Ср 22 Сен 10, 21:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Наверх Профиль Л.С.
got10
Мультиконвертник
Мультиконвертник


Сообщения: 830
Откуда: CS
Гильдия: ETNICA

СообщениеДобавлено: Ср 22 Сен 10, 21:06    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

MadSiriis писал(а):
если кто то знает, как на вин 7 играть в два окка скажите плз, буду очень благодарен

Попробуйте HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\RasMan\Parameters
Наверх Профиль Л.С.
Spike77453
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 70
Имя чара: Raunchy

СообщениеДобавлено: Ср 22 Сен 10, 21:09    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

got10 писал(а):
Попробуйте HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\RasMan\Parameters

боже, зачем в реестр то лазить, ещё хуже сделает....я своим постом отписал, по крайней мере как в 7рке это делать.....и уверен, что и на ХР можно без реестра обойтис
да, а у меня другая проблема - хоть убей, но не могу сделать пати.....уже жму ок, но ничего не происходит....при том, через кликер окошко с выбором даже не высвечиваеца
Наверх Профиль Л.С.
Показать сообщения:   
Новая тема Ответить    Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 69, 70, 71  След.
Страница 35 из 71

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы