Скажите плз, а можно каким-нибудь образом кинуть пати если 2 чара на окнах, просто табличка хоть остается, но пати не кидает.
Вот например у меня ее и см, я могу дать пати или для этого прога нужна специальная?
Алоха всем! Может ли ДЦ Первого чара при переключении пользователей из-за Роутера? Просто раньше был сетевой инет напрямую и все было оке гамал в 2 окна, а сейчас сделал через Роутер дабы сидеть за нотыком где хочу, и все барада не могу 2 окна запустить.
Вот такая вот проблема:
Недавно поставил новую видюху и переустановил винду , и теперь при попытке смены пользователя сразу дц . Раньше (до переустановки винды и видеокарты) такого не было.Помогите решить проблему.
_________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит Я, и в общем мы счастливы..
Вот такая вот проблема:
Недавно поставил новую видюху и переустановил винду , и теперь при попытке смены пользователя сразу дц . Раньше (до переустановки винды и видеокарты) такого не было.Помогите решить проблему.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы