Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 69, 70, 71  След.  
Новая тема Ответить    Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 115 ]
Не часто
14%
 14%  [ 91 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 162 ]
а как это?
36%
 36%  [ 223 ]
Всего голосов : 608

Автор Сообщение
got10
Мультиконвертник
Мультиконвертник


Сообщения: 830
Откуда: CS
Гильдия: ETNICA

СообщениеДобавлено: Чт 22 Ноя 07, 20:46    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Это -> http://murdrum.ru/forum/post-11659.html#11659 действует на :
• Microsoft Windows 2000 Server
• Microsoft Windows 2000 Advanced Server
• Microsoft Windows 2000 Professional Edition
• Microsoft Windows 2000 Datacenter Server
• Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
• Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
• Microsoft Windows Server 2003 Standard Edition (32-bit x86)
• Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition
• Microsoft Windows Server 2003, Standard x64 Edition
• Microsoft Windows Server 2003, Enterprise x64 Edition
• Microsoft Windows XP Professional
• Microsoft Windows XP Home Edition
и не работает в Vista.
Наверх Профиль Л.С.
MatriX
Нубик
Нубик


Сообщения: 13
Откуда: GRUZI9
Имя чара: MatriX
Гильдия: <FuriKi&g

СообщениеДобавлено: Чт 22 Ноя 07, 21:31    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

вроде все правильно сделал но када делаю лог офф и смену юзера то патом в игре не нахжу другова акк каторава аставил в городе значит всетаки дессконект дает, што делать хзSmile Dry
_________________
Наверх Профиль Л.С. AIM YIM
got10
Мультиконвертник
Мультиконвертник


Сообщения: 830
Откуда: CS
Гильдия: ETNICA

СообщениеДобавлено: Чт 22 Ноя 07, 21:36    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Пока речь идёт о разрыве соединения с интернетом. Оно у вас рвётся для смене пользователя? Судя по всему нет.
Наверх Профиль Л.С.
MatriX
Нубик
Нубик


Сообщения: 13
Откуда: GRUZI9
Имя чара: MatriX
Гильдия: <FuriKi&g

СообщениеДобавлено: Пт 23 Ноя 07, 12:59    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

ну рветса ли соединение не знаю факт што му диссконектитSad
_________________
Наверх Профиль Л.С. AIM YIM
0669729720
Нубик
Нубик


Сообщения: 0
Откуда: Украина
Имя чара: AMATORY
Гильдия: INFERION

СообщениеДобавлено: Пт 23 Ноя 07, 18:01    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Я пробывал у себя через два окна. Кажись все ок ток тормозило сильно незнаю или опи мало или вируси систему тормозят хз.
Наверх Профиль Л.С. Email ICQ
fanatik
Нубик
Нубик


Сообщения: 0

СообщениеДобавлено: Чт 29 Ноя 07, 13:43    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

А как добавить папку с mu в microsoft virtual pc
Наверх Профиль Л.С. ICQ
MavryK
Нубик
Нубик


Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вс 23 Дек 07, 19:08    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Вопрос вот какой
вы в теме обсуждаете проблему дисконекта из интернета при смене пользователя Виндоус
ответ был дан...
У меня проблема друго го характера
Захожу значит с пользователя № 1 в му
переключаюсь на пользователя № 2 (все нормально интернет не кидает)
запускаю му захожу 2ым клиентом...(вижу чара с первого клиента ОнЛайн)
Но через некоторое время чара выкидывает (с клиента на пользователе под №1)
Что делать чтоб этого не было
Чтоб первый подключенный клиент не выкидывало ?

Второй вопрос
Как принять пати от первого клиента ?
Наверх Профиль Л.С.
sk00w
Нубик
Нубик


Сообщения: 10
Откуда: Europe
Имя чара: Trucker
Гильдия: aLife

СообщениеДобавлено: Вс 23 Дек 07, 20:55    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Цитата:

Второй вопрос
Как принять пати от первого клиента ?


Под кликер помоему люди ставили.
_________________
Наверх Профиль Л.С. MSN ICQ
MavryK
Нубик
Нубик


Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вс 23 Дек 07, 21:41    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Ладно с кликером разобрацо можно

А как сделать так чтоб не дисконектило ?
Наверх Профиль Л.С.
MavryK
Нубик
Нубик


Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вс 23 Дек 07, 23:28    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Господа....
ответте плыз
Наверх Профиль Л.С.
sk00w
Нубик
Нубик


Сообщения: 10
Откуда: Europe
Имя чара: Trucker
Гильдия: aLife

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 07, 0:02    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

MavryK

как как... у тебя какой интернет? если дисконектит знач инет слабенький...
_________________
Наверх Профиль Л.С. MSN ICQ
MavryK
Нубик
Нубик


Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 07, 7:18    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Да не сказал бы
1024 кб.с

Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=14мс TTL=54
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=15мс TTL=54
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=15мс TTL=54
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=14мс TTL=54
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=15мс TTL=54
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=16мс TTL=54

пинги до яндекса
Наверх Профиль Л.С.
got10
Мультиконвертник
Мультиконвертник


Сообщения: 830
Откуда: CS
Гильдия: ETNICA

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 07, 9:20    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Попробуйте обоих персов из "разных окон" поставить например в лоренции в городе. И ничего не делать. Просто пусть стоят в городе у фонтана. Потом отпишитесь, что получилось.
Наверх Профиль Л.С.
DiAZ
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 96
Имя чара: DiAZ

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 07, 10:52    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

попробуй выходить не через 1 лаунчер- скопируй папку с игрой в другую директорию и заходи через тот лаунчер 2рым пользователем
_________________
хоу Ди хо!
Наверх Профиль Л.С.
MavryK
Нубик
Нубик


Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 07, 20:33    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Хм.... с этим разобрался....
есть такой кликер называется "clecker"
вот суть его такова что он по идее кликае только му
то есть свернул окно
и он продолжает кликать на ом месте на котором осталась мышка (кликает и павой и левой кнопкой так под кликер кнопку ОК от предложения пати ставят)
и он продолжает работать после смены пользователя....

Проблема в том то он кликает не в му а в винде а в му нет О_о
это как ???
Наверх Профиль Л.С.
Показать сообщения:   
Новая тема Ответить    Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 69, 70, 71  След.
Страница 4 из 71

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы