Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 67, 68, 69  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 107 ]
Не часто
15%
 15%  [ 89 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 152 ]
а как это?
36%
 36%  [ 207 ]
Всего голосов : 572

Автор Сообщение
tarison
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 56
Откуда: Молдавия
Имя чара: TAPuK

СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар 10, 16:45    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Toxa перевод в студию плз(зарание пасибки)
Наверх  Профиль   Л.С. 
Nimrod
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 284
Имя чара: Nimrod
Гильдия: After Life

СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар 10, 16:46    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

tarison писал(а):
Toxa перевод в студию плз(зарание пасибки)

Попробуй этим: http://translate.google.ru/#
_________________
Правила форума | Поиск | FAQ по игре | Информация о забегах
Наверх  Профиль   Л.С. 
tarison
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 56
Откуда: Молдавия
Имя чара: TAPuK

СообщениеДобавлено: Вт 30 Мар 10, 8:20    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Хотелось бы нормальный перевод,а не этот корявый транслит Smile Перевод типа I go home (я пошел на дом) не устраивает Very Happy
Наверх  Профиль   Л.С. 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Вт 30 Мар 10, 8:24    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

tarison
Ну так гугл тебе в руки, найди другой переводчик и пробуй. Или тебе всё на блюдечке с голубой каёмочкой надо приподнести?
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Sfairat
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 1140
Имя чара: ACKA

СообщениеДобавлено: Вт 30 Мар 10, 13:21    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

tarison


намек понят. ищи сам.

tarison
моя говорить тебя. что ты ленивое ( эпитет подберете сами, вариантов много ), которая не может сидеть с словарь и перевод делать!


жди Toxa, который тебе напишет тоже самое.
_________________
да, это я, ~LL~.
Наверх  Профиль   Л.С. 
LisichkaDL
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 925
Имя чара: LisichkaDK
Гильдия: HappyWar

СообщениеДобавлено: Вс 4 Апр 10, 12:19    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Я запустила фрикап этот. через него у меня му не загружается. а просто так запускаю когда му пишет. сервер недоступен.

помогите щас мозг взорвётся. Mad
у меня HandyCache на родительском компе. как мне на моём му запустить ?

сказали брандмаузен добавить туда. добавила. тоже самое пишет СЕРВЕР НЕ НАДЕН (ошибка 36)
отключи его . тоже саоме. помогите


из другого фрикапа запустилась му. но видно айпи и порт не тот. потому что не показывает в лаунчере сайт мурдрума.

какой надо айпи и порт туда вводить ??? откуда их брать ??? ( у родителей стоит handykach там написано 192.168.1.1 port 8080)
_________________
Вы хотите чтобы я вернулась ??? LisichkaDK
Наверх  Профиль   Л.С. 
Toxa
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 243
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Пн 5 Апр 10, 0:18    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

а зачем тебе впринципе этот FreeCap?
если у тебя интернет раздается через компьютер рдителей, то пропиши у себя на сетевой карточке IP
компьютера родителей как шлюз
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
LisichkaDL
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 925
Имя чара: LisichkaDK
Гильдия: HappyWar

СообщениеДобавлено: Пн 5 Апр 10, 4:01    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

а у меня думаешь не так ???
Он и прописан как шлюз.
Тока му эта не хочетчерез шлюз ( прокси ) работать.

а чтоб работала нада фрикап. а туда нада айпи какойта и порт.
_________________
Вы хотите чтобы я вернулась ??? LisichkaDK
Наверх  Профиль   Л.С. 
repsac
Игрок
Игрок


Сообщения: 133
Имя чара: repsac

СообщениеДобавлено: Пн 5 Апр 10, 7:23    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Дело в том, LisichkaDL, что HandyCashe - это прокси для хттп. Тоесть чтоб ползать через браузер (интернет эксплорер, опера, файрфокс...). А чтоб играть в игры - нужен прокси сокс(пусть поправят, кто умнее). Так вот. В вашем случае стоит порт 8080, а для игры нужен 1080. Это значит сначала надо установить на родительском компьютере программку-сервер(аналогично хэндикэшу, названия ищите в гугле), потом установить на своем компьютере уже freecap или sockscap, и запускать игру. Хотя, не вариант, что админы мурдрума не намудрили с защитой, и у вас заработает таким образом.

А чтоб работало без всяких хэндикэшей, фрикапов - надо на компьютере родителей в свойствах соединения с интернетом на последней вкладке "дополнительно" поставить галочку "разрешить другим пользователям использовать это подключение".

з.ы. Это уже не по теме игры в 2 окна, а проблема игры через прокси или настройка интернета.
_________________
Давайте жить дружжно!
Наверх  Профиль   Л.С. 
LisichkaDL
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 925
Имя чара: LisichkaDK
Гильдия: HappyWar

СообщениеДобавлено: Пн 5 Апр 10, 19:48    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Ладно скажите хотябы как сделать чтоб в ВИНДОС 7 ПРИ смене пользователя интернет не отрубался.
и как запустить его на двух пользователях сразу ?????


я на одном пользователе запускаю инет .
и на другом когда запускаю то на первом рвётся.
_________________
Вы хотите чтобы я вернулась ??? LisichkaDK
Наверх  Профиль   Л.С. 
Toxa
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 243
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Пн 5 Апр 10, 20:13    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

LisichkaDL писал(а):
Ладно скажите хотябы как сделать чтоб в ВИНДОС 7 ПРИ смене пользователя интернет не отрубался.
и как запустить его на двух пользователях сразу ?????

Скорее всего у тебя модем стоит бриджом (режим Bridge), тебе нужно настроить его в режиме роутера.
Подробности по настройке узнавай у интернет провайдера.
но сперва глянь мой пост на предыдущей странице там была ссылочка одна.

а теперь все же вернемся к 1 проблеме. если я все правлильно понял у тебя такая схема сети:


(МОДЕМ)----------(КОМПЬЮТЕР РОДИТЕЛЕЙ)----------(ТВОЙ КОМПЬЮТЕР)
в данном случае имеем следующее

(МОДЕМ. ip 192.168.1.1)--------(КОМПЬЮТЕР РОДИТЕЛЕЙ ip 192.168.1.10 маска 255.255.255.0 основной шлюз 192.168.1.1)------(ТВОЙ КОМПЬЮТЕР ip 192.168.1.11

маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.1.10)

все. и не нужны никакие прокси.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
LisichkaDL
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 925
Имя чара: LisichkaDK
Гильдия: HappyWar

СообщениеДобавлено: Пн 5 Апр 10, 20:28    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Toxa писал(а):
LisichkaDL писал(а):
Ладно скажите хотябы как сделать чтоб в ВИНДОС 7 ПРИ смене пользователя интернет не отрубался.
и как запустить его на двух пользователях сразу ?????

Скорее всего у тебя модем стоит бриджом (режим Bridge), тебе нужно настроить его в режиме роутера.
Подробности по настройке узнавай у интернет провайдера.
но сперва глянь мой пост на предыдущей странице там была ссылочка одна.

а теперь все же вернемся к 1 проблеме. если я все правлильно понял у тебя такая схема сети:


(МОДЕМ)----------(КОМПЬЮТЕР РОДИТЕЛЕЙ)----------(ТВОЙ КОМПЬЮТЕР)
в данном случае имеем следующее

(МОДЕМ. ip 192.168.1.1)--------(КОМПЬЮТЕР РОДИТЕЛЕЙ ip 192.168.1.10 маска 255.255.255.0 основной шлюз 192.168.1.1)------(ТВОЙ КОМПЬЮТЕР ip 192.168.1.11

маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.1.10)

все. и не нужны никакие прокси.


у меня как раз именно так как ты описал . но при такой настройке мой комп видит как локальную сеть . а чтобы видеть интернет я запускаю ХЕНДИ КЭТЧ . и у меня работает интернет . но при этом не работает МУ. потому что как мне обьяснили ХЭНДИ КЕТЧ для того чтобы делать HTTP интернет а не SOСKS Интернет . а для игры нужен сокс =(

и ещё такой нюанс. у меня не модем . у меня кабель в сетевой карте. и я незнаю как там чё делать. может еслиб рассказал яб поняла.


блин столько народу всё сделало и всё у сехработает. неужели никто не может подсказать ?

если купить эти хабы то получится сделать интернет на обоих компах ? у меня интернет вставляется в сетевую карту ! в сетевой карте делаются ip а потом через подключение заходишь . если я хабы куплю как это будет ??? на двух компах одно и тоже в настройках сетевой и на обоих через подключение подключаться или как ??? это вообще реально два раза подключаться через 1 кабель ? ( я же когда в виндос 7 меняю пользователя мне тоже приходится подключаться 2 раза. при этом первого пользователя рвёт. может как можно запустить интернет так чтоб он сразу один раз на одном пользователе включался и работал для всех ? )
_________________
Вы хотите чтобы я вернулась ??? LisichkaDK
Наверх  Профиль   Л.С. 
repsac
Игрок
Игрок


Сообщения: 133
Имя чара: repsac

СообщениеДобавлено: Вт 6 Апр 10, 13:42    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

все верно, LisichkaDL, покупаешь хаб с адсл-модемом в одном корпусе(гдето 2тыщи рэ) , втыкаешь туда провод от компа родителей и свой, и в отдельно помеченный цветом втыкаешь провод от интернет-провайдера, настраиваешь хаб чтоб сам подключался к интернету, и твои 2 компа будут выходить в интернет независимо. Кстати, это при условии, что у тебя адсл-модем.

Если у тебя впн через витую пару, (провод с щитка в прихожей идет прямо в компьютер), тогда нужен немного другой хаб, который умеет соединяться через впн. Если не знаешь, лучше позвони провайдеру и узнай, какой тип подключения у тебя, адсл или впн.

По поводу вин 7 и переключении пользователей. Я тоже "счастливый" обладатель вин7, и тоже при смене пользователя пропадает интернет. Я переделал, чтоб интернет был на другом компьютере(как у тебя комп родителей получается), и теперь при смене пользователя интернет не пропадает. Жаль, ключи реестра, которые исправляют этот разрыв в хр не работают для вин7=(

Хотя, если у тебя комп родителей включен всегда, когда ты в интернете, тогда не надо городить огород, а просто настроить правильно локальную сеть. Тоесть, если у тебя не модем, а сетевая карта, должно быть следущее. На компе родителей две сетевые карты. В одну воткнут интернет, в другою воткнут провод от твоего компьютера. Так вот, чтоб заработал интернет на твоем компе, надо на компе родителей, в свойствах подключения к интернету(ну ярлыка, которым включаешь интернет), на вкладке дополнительно как я уже писал выше поставить галочку, разрешить другим пользователям использовать интернет... Далее, в свойствах второй сетевой карты, на компьютере родителей, к которой подключен твой комп выставить в настройках 192.168.0.1, шлюз 192.168.0.1 Бежишь к своему компу, в свойствах сетевой карты прописываешь 192.168.0.2 и шлюз 192.168.0.1, днс 192.168.0.1 и вуаля, интернет должен работать без всяких хэгдикэшей, и игра запускаться.
_________________
Давайте жить дружжно!
Наверх  Профиль   Л.С. 
maksvarga
Нубик
Нубик


Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Вс 18 Апр 10, 20:28    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

01.04.10 20:27:42 Forbidden (NL):
01.04.10 20:31:11 Forbidden (NL):
01.04.10 20:35:24 Forbidden (NL):
01.04.10 20:49:57 Forbidden (NL):
01.04.10 21:00:15 Forbidden (NL):
17.04.10 23:15:57 Forbidden (NL):
17.04.10 23:27:07 Forbidden (NL):
17.04.10 23:45:48 Forbidden (NL):
появилась эта ошыбка после создания новой учётной записи на компьютере,с правами администратора! (когда заходиш с 2-го окна)
пробывал поочерёдно закрывать программы через диспетчер задач,не помогает
как видно 01.04.10 создал учётку игра начала *ругаться* на опасное приложение,какое приложение-непонятно!...удалил учётную запись -проблемы нестало ,и возможность 2-го окна тоже Sad

вчера попробывал ещё раз создать-проблема воскресла
как с этим боротся?
Наверх  Профиль   Л.С. 
MUzON
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 275
Имя чара: MUzON
Гильдия: WolfS

СообщениеДобавлено: Вс 18 Апр 10, 21:11    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

LisichkaDL
почему бы тебе просто не забрать у родителей сетевую карту с кабелем и не переделать свой комп на отдачу им?
_________________
Владелец акка 753**910 свяжись - помогу (в друзьях)
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 67, 68, 69  След.
Страница 27 из 69

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы