Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 67, 68, 69  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 107 ]
Не часто
15%
 15%  [ 89 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 152 ]
а как это?
36%
 36%  [ 207 ]
Всего голосов : 572

Автор Сообщение
leman
Нубик
Нубик


Сообщения: 16
Имя чара: Rossevelt

СообщениеДобавлено: Вс 21 Мар 10, 19:05    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

На ХР у меня тоже самое было. Поставил Висту и всё норм стало.
У друга на ХР всё работает...
Наверх  Профиль   Л.С. 
repsac
Игрок
Игрок


Сообщения: 133
Имя чара: repsac

СообщениеДобавлено: Чт 25 Мар 10, 16:54    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

nord191 писал(а):
leman я скачал virtual pc и vmware ни там ни тут не пашет пишет что невозможно запустить на virtual mashine.

во-первых этот leman только чужие сообщения копировать умеет. Например (вам же упрек, что не читаете начало), первая фраза про virtual pc была написана аж 8июля 2007года, вторая фраза leman`a тоже точь-в-точь повторяет чуть ранее написанную
В любом случае, virtual pc и vmware вроде не умеют делать 3д ускорение, тоесть драйвера на "виртуальную" видеокарту вы не поставите, а это значит игра будет тормозить дико изза графики.
_________________
Давайте жить дружжно!
Наверх  Профиль   Л.С. 
Toxa
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 243
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Чт 25 Мар 10, 18:31    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

sergeys писал(а):
народ а все что здесь говорилось о winxp пойдет и на 7?

что ты имеешь в виду?
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Bad_Boy
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 77
Откуда: Севастополь , Россия
Имя чара: YouDie
Гильдия: FEAR

СообщениеДобавлено: Чт 25 Мар 10, 18:42    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

AsusPP писал(а):
Я пользовался разными (пиратскими Embarassed ) сборками Хреньки: Extreme Edition, Piter Pen Edition, Zver...остальные 3-5 штук не помню. И на всех (!!!) два окна работали великолепно.

Аналогично перепробовал кучу систем и на всех 2 окна работали без перебоев !

Copyright писал(а):
shutter писал(а):
скажите кто-то, у кого в два окна играет норма , какой сборкой XP ИМЕННО вы полузьетесь???

Лицензионной.

1 раз такая была. Провисела не долго . Все остальные были крякнутые и всё отлично работало .
В 2 пользователя работает отлично !
Наверх  Профиль   Л.С. 
SHADOW
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 577
Откуда: Россия,Екатеринбург
Имя чара: AntohaDL

СообщениеДобавлено: Чт 25 Мар 10, 19:59    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

sergeys,в Windows 7 всё очень просто:скачал на одном пользователе клиент и на другом,после этого можешь спокойно играть в 2 окна.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
LisichkaDL
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 925
Имя чара: LisichkaDK
Гильдия: HappyWar

СообщениеДобавлено: Пт 26 Мар 10, 5:30    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

а как играть не в два окна а на двух компьютерах ???

на одном интернет кабельный. всё норм.

на другом интернет прокси от первого.
и вот тут проблема. му через прокси соединение не запускает .
_________________
Вы хотите чтобы я вернулась ??? LisichkaDK
Наверх  Профиль   Л.С. 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Пт 26 Мар 10, 8:00    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

LisichkaDL
Возможно, заблокированы порты, через которые работает MU.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Toxa
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 243
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Пт 26 Мар 10, 9:16    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

LisichkaDL
Про прокси можно прочесть вот тут : http://murdrum.ru/page-al-firewall_and_proxy.html
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Jeka-R
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 60
Откуда: Молдова(Кишинев)
Имя чара: JekaRV
Гильдия: Moldova

СообщениеДобавлено: Сб 27 Мар 10, 15:02    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

LisichkaDL писал(а):
в Windows 7 всё очень просто:скачал на одном пользователе клиент и на другом,после этого можешь спокойно играть в 2 окна.

на втором пользователе нужно обязательно скачать и установить или достаточно как и в хр просто скопировать папку с клиентом?
_________________
В поисках справедливости..........
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
SHADOW
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 577
Откуда: Россия,Екатеринбург
Имя чара: AntohaDL

СообщениеДобавлено: Сб 27 Мар 10, 15:08    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Я не LisichkaDL Very Happy .Если честно,то не знаю,я перестраховался и скачал клиент с сайта.Попробуй копировать с одного пользователя на другой.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Hotlubey
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 28
Откуда: Марипуполь!!!
Имя чара: Hotlybeu
Гильдия: Marik-Furiou

СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар 10, 10:59    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

На Windows7 таже проблема при смене пользователя первого дисконектит, кто-нибудь сталкивался?
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
SHADOW
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 577
Откуда: Россия,Екатеринбург
Имя чара: AntohaDL

СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар 10, 11:29    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

По-моему,в этой теме должен быть ответ на твой вопрос.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар 10, 11:30    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Hotlubey
Инет расшарил?
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Jeka-R
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 60
Откуда: Молдова(Кишинев)
Имя чара: JekaRV
Гильдия: Moldova

СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар 10, 13:16    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Hotlubey писал(а):
На Windows7 таже проблема при смене пользователя первого дисконектит, кто-нибудь сталкивался?

у меня все нормально прошло, правда в одном из окон лагает)))
_________________
В поисках справедливости..........
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Toxa
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 243
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар 10, 14:45    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Hotlubey
попробуй сделать, как описано тут http://support.microsoft.com/kb/289669
То есть фактически нужно сохранить данные о соединении для всех пользователей в его настройках.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 67, 68, 69  След.
Страница 26 из 69

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы