так почему оно дисконит когда выходишь из пользователя ??
я все сделал по инструкции !!!
причем не сразу дисконит а через некоторый промежуток времени ...
у меня Хп пак 3
ненада говорить про мощные компы, ( на висте все играло нормик )
скажите кто-то, у кого в два окна играет норма , какой сборкой XP ИМЕННО вы полузьетесь???
Лицензионной.
_________________ [Critical Error]Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc".Did you mean"Basarabia pamint Moldovenesc" ?If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
Я пользовался разными (пиратскими ) сборками Хреньки: Extreme Edition, Piter Pen Edition, Zver...остальные 3-5 штук не помню. И на всех (!!!) два окна работали великолепно.
_________________ Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
короче лучше всео скачать прогу microsoft virtual pc и играать в 2 окна не выходя из пользователя,правда ссылку я не помню,а сама прога просто создаёт 2-ой комп в твоём туда одно што ешё 1ну винду нада а ето 3 гига места зато удобно
leman
Увы, но на виртуальной машине ты не поиграешь((
shutter писал(а):
EOM
что такое ЕОМ? может ОЕМ?
а вообще пойдет любая ( любая, где не очень ковырялись в ядре ОС)
100% совместимость с оригинальной версией, что касается сборок- тут все зависит от коэффициента кривизны рук сборщка.
leman я скачал virtual pc и vmware ни там ни тут не пашет пишет что невозможно запустить на virtual mashine. Расскажи как настроено у тебя? Кстати при 2 пользователях я могу играть в 2 окна но! На разных серверах=) только на разных=) на одном дисконект)
_________________ Переспали - не значит познакомились. "Суровый закон Джунглей"
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы