Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 67, 68, 69  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 107 ]
Не часто
15%
 15%  [ 89 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 152 ]
а как это?
36%
 36%  [ 207 ]
Всего голосов : 572

Автор Сообщение
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Чт 4 Мар 10, 13:15    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

p1oneer писал(а):
У меня не встроенный кликер, но с ним все равно плохо бьет. Значит это из-за защиты

Я не имел ввиду альтернативный от встроенного, у меня тоже отнюдь не встроенный,я пробовал 4 кликера и всё без толку.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
BatlMG
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 86
Имя чара: Dantalian

СообщениеДобавлено: Чт 4 Мар 10, 13:38    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

когда я баловался в 2 окна столкнулся с такойжэ проблемой как и вы, типа било медлено. Но я заметил што тормозил только 1 пользователь из 2. Решил проблему перестановкой входа. Тоесть сперва заходил магазином на том пользователе который тормозил и ставил торговать или рядом на споте. Ну а основным чяром спокойно без лагов и тормозов заходил с того пользователя который нелагал и всё довольно гламурнинько кастовалось хе хе Yes
_________________

Капец я Алик. ППЦ неверю
Наверх  Профиль   Л.С. 
tarison
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 56
Откуда: Молдавия
Имя чара: TAPuK

СообщениеДобавлено: Чт 4 Мар 10, 14:05    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Так тему кликера закрыли,возвращаемся к проблеме двух окон) Помогите плз!
Наверх  Профиль   Л.С. 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Чт 4 Мар 10, 14:22    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

BatlMG писал(а):
когда я баловался в 2 окна столкнулся с такойжэ проблемой как и вы, типа било медлено. Но я заметил што тормозил только 1 пользователь из 2. Решил проблему перестановкой входа. Тоесть сперва заходил магазином на том пользователе который тормозил и ставил торговать или рядом на споте

Тут не важна суть того, каким чаром ты зашёл первым. Суть в том, что тот чар, который сейчас в активном пользователе - кастует нормально, а тот, который на 2-ом пользователе - притормаживает.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
tarison
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 56
Откуда: Молдавия
Имя чара: TAPuK

СообщениеДобавлено: Чт 4 Мар 10, 14:53    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Сам понял че сказал)) Типа не одно и тоже? Все правильно парень сказал важно кем первым и вторым зашел!
Наверх  Профиль   Л.С. 
Toxa
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 243
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Чт 4 Мар 10, 22:32    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

BatlMG
Проблема скорее всего заключается в распределении ресурсов твоего компьютера.
т.е. предпочтение отдается активному пользователю.
Решение проблемы заключается в изменении приоритета.
попробуй в лаунчере торговца выставить максимальный приоритет, в то время как у основного аккаунта минимальный, и посмотри , есть ли изменения.
и насколько я понял проблема типа
BatlMG писал(а):
типа било медлено
это визуальная проблема.
иногда замечал, что визуальное расположение персонажа несколько меняется , при взгляде на него с разных аккаунтов.
К примеру с основного аккаунта видно, что персонаж стоит внутри загона на арене, и бьет мобов, а со 2 аккаунта отображается, что
1 персонаж стоит на входе в загон, и кастует в сторону от спота, и тем не менее exp в пати идет нормально.
Скорее всего это зависит от задержки (ping).
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
kowaks
Нубик
Нубик


Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Ср 10 Мар 10, 1:31    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Цитата -"Итак, для игры в 2 окна добавляем след. ключик в реестр.
В ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon добавляем ключик KeepRasConnections, с типом данных REG_SZ и значением0
Это нужно для того, что бы ВинХР не разрывала связь при смене пользователя."



И опять же вернемся к началу темы, поскольку у меня тоже проблема с разрывом инета после переключения - осмелюсь спросить, расшифрует ли кто-нибудь выше написанное для тех кто в танке?))
Наверх  Профиль   Л.С. 
shutter
Нубик
Нубик


Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Ср 10 Мар 10, 1:38    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

kowaks писал(а):
KeepRasConnections, с типом данных REG_SZ и значением0


нада значение 0 или 1 ?
бо вы запутались сами уже что ставить нада
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
kowaks
Нубик
Нубик


Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Ср 10 Мар 10, 1:57    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Обьясните пожалуйста понятнее, куда заходить и что изменять!!!

Цитата -"Итак, для игры в 2 окна добавляем след. ключик в реестр.
В ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon добавляем ключик KeepRasConnections, с типом данных REG_SZ и значением0
Это нужно для того, что бы ВинХР не разрывала связь при смене пользователя."


Процитированное мною не понятно, куда заходить, что изменять???
Наверх  Профиль   Л.С. 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Ср 10 Мар 10, 8:11    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Блин, вот почему люди всегда сталкиваются с какими-то проблемами при игре в 2 окна. Я понимаю, что многое зависит от сборки наших ПИРАТСКИХ Spiteful копий Windows, но я ставил около 5 разных сборок, за время игры в MU, и всё замечательно работало без добавления ключа в реестр. Народ, вы хоть посмотрите, стоит ли у вас расшаренный доступ на подключение к инету, а потом лезьте ковырять реестр.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
kowaks
Нубик
Нубик


Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Ср 10 Мар 10, 11:49    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Как это все делать, сколько раз прошу, обьясните подробнее для танкистов!!!!!!!!!!!!
Наверх  Профиль   Л.С. 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Ср 10 Мар 10, 11:52    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Для танкистов, умные люди придумали Гугл. А вообще, на подключении к интернету, есть вкладка дополнительно, там нужно поставить галочки на общее использование соединения.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
kowaks
Нубик
Нубик


Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар 10, 3:27    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

у меня инет по локальной сети и такая тема не катит(

обьясните плиз это подробнее - Цитата -"Итак, для игры в 2 окна добавляем след. ключик в реестр.
В ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon добавляем ключик KeepRasConnections, с типом данных REG_SZ и значением0
Это нужно для того, что бы ВинХР не разрывала связь при смене пользователя."
Наверх  Профиль   Л.С. 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар 10, 8:14    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

kowaks
А как тебе еще более подробно объяснить? Unsure Открываешь редактор реестра (Выполнить > regedit). И в реестре ищешь ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, в неё добавляешь KeepRasConnections с типом данных REG_SZ и значением 0
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
nord191
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 36
Имя чара: Nord181

СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар 10, 10:22    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

ребят это не на всех сборках помогает) у меня дц происходит через минуты 2 на другом аке щас пробую поставить Vmware как поставлю расскажу, пробовал microsoft virtual mashine - на нем не пашет

Вот и новости)
красота) Vmware тоже не держит нашу милую Му) тестил на 2х системах VMware u Microsoft virtual pc) ни там ни тут не пашет) ну или у меня руки не из того места растут что маловероятно)
_________________
Переспали - не значит познакомились. "Суровый закон Джунглей"
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 67, 68, 69  След.
Страница 24 из 69

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы