Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 67, 68, 69  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 107 ]
Не часто
15%
 15%  [ 89 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 152 ]
а как это?
36%
 36%  [ 207 ]
Всего голосов : 572

Автор Сообщение
IIuBo
Нубик
Нубик


Сообщения: 22
Откуда: VRN
Имя чара: PBaHuHa

СообщениеДобавлено: Вт 15 Сен 09, 13:53    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Ну на висте то нормально было а на хп нет я не думаю что изза видюхи
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
ForFLuD
Игрок
Игрок


Сообщения: 117
Откуда: Кишинёв сити)
Имя чара: ForFlud
Гильдия: Moldova

СообщениеДобавлено: Вт 15 Сен 09, 14:25    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Не знаю , что у вас . У меня на хп всё норм пашет спокойно , даже в 3 окна .
_________________

Даешь бесплатный ПОСТ !!!
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
DarckAsasin
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 525
Откуда: Tallinn
Имя чара: xTNTx
Гильдия: Darkness

СообщениеДобавлено: Вт 15 Сен 09, 17:33    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

ForFLuD писал(а):
Не знаю , что у вас . У меня на хп всё норм пашет спокойно , даже в 3 окна .

Да у меня с однои видюхои тоже все ок почти, после переустановки винды неболше проблемы стали, а так пашет а с другои не в какю !
_________________

Я во тьме… Нет. Тьма внутри меня. http://vkontakte.ru/id85405055
Наверх  Профиль   Л.С. 
DOMOVOY
Нубик
Нубик


Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вс 20 Сен 09, 14:53    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

1.Создал 2й акаунт и 2го пользователя
1.а) Вкл быстро переключение пользователя
2.Скопировал папку MU на другой диск
3.Вставил в реестр [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"KeepRasConnections"="1" или "0"
3.а) Перезагрузил машину
4. Вкл WinMu захожу в Mu - нормально
5. Меняю пользователя вкл WinMu захожу в Mu и на первом пользователе ДЦ .
6. ICQ не обрывается значит инет не вырубает. В чем тогда проблема ДЦ ???

Плз помогите !!!

ICQ 591-623-804

Хочу заметить что когда открываешь диспетчер задач=пользователи= то там написано что один Пользователь активен, а второй отключен ....
Наверх  Профиль   Л.С. 
DarckAsasin
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 525
Откуда: Tallinn
Имя чара: xTNTx
Гильдия: Darkness

СообщениеДобавлено: Вс 20 Сен 09, 15:28    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

DOMOVOY писал(а):
1.Создал 2й акаунт и 2го пользователя
1.а) Вкл быстро переключение пользователя
2.Скопировал папку MU на другой диск
3.Вставил в реестр [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"KeepRasConnections"="1" или "0"
3.а) Перезагрузил машину
4. Вкл WinMu захожу в Mu - нормально
5. Меняю пользователя вкл WinMu захожу в Mu и на первом пользователе ДЦ .
6. ICQ не обрывается значит инет не вырубает. В чем тогда проблема ДЦ ???

Етово не кто не жанет =) У меня такаяже проблема если я вставляю втарую видюху, еслижы играю с встроенои все работает !
_________________

Я во тьме… Нет. Тьма внутри меня. http://vkontakte.ru/id85405055
Наверх  Профиль   Л.С. 
Gamer
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 84
Откуда: Луганск
Имя чара: KeRneL77
Гильдия: FUTURES

СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 09, 6:00    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

блин ТНТ а у меня с встроенной так как у тебя с нормальной Dry
Помогите кто знает плиззззззз Sad
Захожу первым, перехожу на другого пользователя захожу всё норм, но через 5-10 сек пропадает первый персонаж! Я меняю пользователя - захожу в му , через 5 сек пропадает другой! Mad и так постоянно.... Я всё делал по всем советам а всё равно дисконект
Кстати попытался сделать как RusN но не очень понял что он написал
[quote="RusN"]
RusN писал(а):
Насчёт ХП:
Захдим в 1 пользователя и запускаем му(акк, который будет либо торговать, либо афкашничать.)
И сразу переходим на 2 пользователя, которым будете играть.
Надо, что бы му загружалась на обоих пользователях.
Тееперь му 1 пользователя будет тормозить, но афк поставить то можно!
А 2 пользователь без лагов может спокойно делать свои дела.
У мну так...
Наверх  Профиль   Л.С. 
Petrosjan
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 225

СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 09, 9:37    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

[quote="Gamer"]блин ТНТ а у меня с встроенной так как у тебя с нормальной Dry
Помогите кто знает плиззззззз Sad
Захожу первым, перехожу на другого пользователя захожу всё норм, но через 5-10 сек пропадает первый персонаж! Я меняю пользователя - захожу в му , через 5 сек пропадает другой! Mad и так постоянно.... Я всё делал по всем советам а всё равно дисконект
Кстати попытался сделать как RusN но не очень понял что он написал
RusN писал(а):
RusN писал(а):
Насчёт ХП:
Захдим в 1 пользователя и запускаем му(акк, который будет либо торговать, либо афкашничать.)
И сразу переходим на 2 пользователя, которым будете играть.
Надо, что бы му загружалась на обоих пользователях.
Тееперь му 1 пользователя будет тормозить, но афк поставить то можно!
А 2 пользователь без лагов может спокойно делать свои дела.
У мну так...
ти не понял что такое торговать или афкашни4ать?
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
LisichkaDL
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 925
Имя чара: LisichkaDK
Гильдия: HappyWar

СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 09, 12:48    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Научите играть в 2 окна. А то я не соображаю.
_________________
Вы хотите чтобы я вернулась ??? LisichkaDK
Наверх  Профиль   Л.С. 
Nikitos
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 266
Откуда: Одесса
Имя чара: ~Algis~
Гильдия: TROY

СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 09, 13:24    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

LisichkaDL писал(а):
Научите играть в 2 окна. А то я не соображаю.

короче надо создать на компе второй прифиль!!установить там МУ!!!и запускать по очереди на обоих профилях!потом когда надо зайти во второе окно,просто меняеш профиль!
Наверх  Профиль   Л.С. 
Pandorra
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 93
Откуда: Воронеж
Имя чара: Pandorra
Гильдия: DEVlL

СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 09, 13:26    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Nikitos
В смысле пользователь другой?
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Nikitos
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 266
Откуда: Одесса
Имя чара: ~Algis~
Гильдия: TROY

СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 09, 13:45    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

в Виндоусе!когды ты влкючаеш компьютер! Smile
если у тебя ХП тогда надо зайти в панел управления "Четные записи пользователей". Smile Smile
Наверх  Профиль   Л.С. 
Pandorra
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 93
Откуда: Воронеж
Имя чара: Pandorra
Гильдия: DEVlL

СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 09, 14:04    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Nikitos
Всё-всё, поняла)) будем пробовать, спасибо)) Yes
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Nikitos
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 266
Откуда: Одесса
Имя чара: ~Algis~
Гильдия: TROY

СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 09, 14:11    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

нз)))пичитай выше еще есть несколько советов Wink Wink
Наверх  Профиль   Л.С. 
Pandorra
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 93
Откуда: Воронеж
Имя чара: Pandorra
Гильдия: DEVlL

СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 09, 14:13    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Nikitos
многабукаф, неохота читать %) ну если запутаюсь то придёцца))
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
DarckAsasin
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 525
Откуда: Tallinn
Имя чара: xTNTx
Гильдия: Darkness

СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 09, 16:14    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Gamer писал(а):
блин ТНТ а у меня с встроенной так как у тебя с нормальной

Ты хочеш сказать что у тебя встроеная ведюха такаяже как и уменя ? И аткуда ты вабше знаеш какя у менай встроеная ?
LisichkaDL писал(а):
Научите играть в 2 окна. А то я не соображаю.

Создаёш на компе 2 ползавателя (у менай к премеру ето гость ). Потом копируш папку с игрои C:\Documents and Settings и в папку ползователя на котором будеш играть . После таво как скапиравалось, нажемаеш старт, выход из сестемы, смена ползавателя и переходиш на тово ползавателя куда скапировала папку Му . Заходиш со 2 ползавателя в ту папку куда скапиравал Му и играеш !
_________________

Я во тьме… Нет. Тьма внутри меня. http://vkontakte.ru/id85405055
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 67, 68, 69  След.
Страница 20 из 69

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы