Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 67, 68, 69  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 107 ]
Не часто
15%
 15%  [ 89 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 152 ]
а как это?
36%
 36%  [ 207 ]
Всего голосов : 572

Автор Сообщение
Adrian_Mutu
Игрок
Игрок


Сообщения: 110
Имя чара: AdrianMutu
Гильдия: Всё сложно.

СообщениеДобавлено: Вс 23 Авг 09, 14:02    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Ещё видюха мощная нужна. Я с ноута не могу 2 акк в он лайн вывести ((
Наверх  Профиль   Л.С. 
SHADOW
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 577
Откуда: Россия,Екатеринбург
Имя чара: AntohaDL

СообщениеДобавлено: Вс 23 Авг 09, 14:21    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Ravens писал(а):
8гб оперативки

Чем больше-тем лучше.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Adrian_Mutu
Игрок
Игрок


Сообщения: 110
Имя чара: AdrianMutu
Гильдия: Всё сложно.

СообщениеДобавлено: Вс 23 Авг 09, 14:34    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Этож что за чипсет такой? Серверный? тем более ХР для обычных (86 совместимых) процов не поддерживает больше 4 Гб оперативки.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Ravens
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 85
Откуда: Екатеринбург
Имя чара: ReqaDL
Гильдия: SparTa

СообщениеДобавлено: Вс 23 Авг 09, 14:52    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

x64 винда, специально заточена Very Happy
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Adrian_Mutu
Игрок
Игрок


Сообщения: 110
Имя чара: AdrianMutu
Гильдия: Всё сложно.

СообщениеДобавлено: Вс 23 Авг 09, 15:17    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

А под ней думаю МУ не идёт, разве что в режиме эмуляции ))
Наверх  Профиль   Л.С. 
Ravens
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 85
Откуда: Екатеринбург
Имя чара: ReqaDL
Гильдия: SparTa

СообщениеДобавлено: Вс 23 Авг 09, 15:27    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

идет идет =)
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
DarckAsasin
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 525
Откуда: Tallinn
Имя чара: xTNTx
Гильдия: Darkness

СообщениеДобавлено: Вс 6 Сен 09, 0:00    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Я проверил нет при переходе с однаво на другои ползаватель не рветса работает норм а Му Дисконектит в одном из окон ктото нашол в чом проблема ?
_________________

Я во тьме… Нет. Тьма внутри меня. http://vkontakte.ru/id85405055
Наверх  Профиль   Л.С. 
Milten
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 33
Имя чара: Milten

СообщениеДобавлено: Вт 8 Сен 09, 20:30    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Никто не подскажет как играть в два окна на висте первый пак
Наверх  Профиль   Л.С. 
DarckAsasin
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 525
Откуда: Tallinn
Имя чара: xTNTx
Гильдия: Darkness

СообщениеДобавлено: Вт 8 Сен 09, 20:37    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Ты четал тему и пробвал верянты каторые написаны ?
_________________

Я во тьме… Нет. Тьма внутри меня. http://vkontakte.ru/id85405055
Наверх  Профиль   Л.С. 
Milten
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 33
Имя чара: Milten

СообщениеДобавлено: Вт 8 Сен 09, 20:45    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

я знаю как играть в два пользователя на ХР но на висте не пашет
Наверх  Профиль   Л.С. 
DarckAsasin
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 525
Откуда: Tallinn
Имя чара: xTNTx
Гильдия: Darkness

СообщениеДобавлено: Чт 10 Сен 09, 3:12    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

DarckAsasin писал(а):
Я проверил нет при переходе с однаво на другои ползаватель не рветса работает норм а Му Дисконектит в одном из окон ктото нашол в чом проблема ?

НЕ кто не нашол в чем проблема или как исправить подскажыте полжалуиста Unsure
_________________

Я во тьме… Нет. Тьма внутри меня. http://vkontakte.ru/id85405055
Наверх  Профиль   Л.С. 
12345
Нубик
Нубик


Сообщения: 0

СообщениеДобавлено: Чт 10 Сен 09, 4:19    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

DarckAsasin писал(а):
DarckAsasin писал(а):
Я проверил нет при переходе с однаво на другои ползаватель не рветса работает норм а Му Дисконектит в одном из окон ктото нашол в чом проблема ?

НЕ кто не нашол в чем проблема или как исправить подскажыте полжалуиста Unsure

иза анти вируса
Наверх  Профиль   Л.С. 
DarckAsasin
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 525
Откуда: Tallinn
Имя чара: xTNTx
Гильдия: Darkness

СообщениеДобавлено: Чт 10 Сен 09, 16:13    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

12345 писал(а):
иза анти вируса

ROFL ROFL ROFL ROFL
Бред при чем тут анти вирус если я ранше играл в 2 окна поставив новую видюху не магу !
_________________

Я во тьме… Нет. Тьма внутри меня. http://vkontakte.ru/id85405055
Наверх  Профиль   Л.С. 
IIuBo
Нубик
Нубик


Сообщения: 22
Откуда: VRN
Имя чара: PBaHuHa

СообщениеДобавлено: Пн 14 Сен 09, 17:42    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

No0bas писал(а):
Пытался играть в 2 окна - так и не вышло Sad
Как и у многих выше, меня дискает из му на том клиенте, который запущен на неактивном пользователе. Если я постоянно переключаюсь между пользователями - 2 клиента работает нормально. В регистре всё прописывал как руками, так и с помощью *.reg. Приоритеты стояли на обоих клиентах низкий, на обоих средний, на 1ом низкий, на другом средний.
Для теста запустил интернет радио, асю, скайп и му на 1ом пользователе, а сам зашол на 2го и подождал пару мин. Музыка играла нормально, скайп и ася были онлайн, но в му был диск.
Мб подскажет кто-то что делать?
з.ы: пробовал высокий приоритет, но если 1н из клиентов на высоком, то при запуске 2го произходит почти полное подвисания и я ухожу на перезагрузку.
з.ы.ы: если вы хотите сказать, что у меня и-нет не тянет или комп - не пишите глупость )


Точно такаяже проблема, на висте все было нормально вообще не мучался устанавливал, создавал второго пользователя и все работало а на хп проблема((
и как её решить??
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
DarckAsasin
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 525
Откуда: Tallinn
Имя чара: xTNTx
Гильдия: Darkness

СообщениеДобавлено: Пн 14 Сен 09, 21:32    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

IIuBo писал(а):
Точно такаяже проблема, на висте все было нормально вообще не мучался устанавливал, создавал второго пользователя и все работало а на хп проблема((
и как её решить??

А вот етова не кто не жнает ! Я думаю дело в ведюхе потомушто у меня на однои видюхе идет 2 окна на другои нет !
_________________

Я во тьме… Нет. Тьма внутри меня. http://vkontakte.ru/id85405055
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 67, 68, 69  След.
Страница 19 из 69

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы