Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 67, 68, 69  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 107 ]
Не часто
15%
 15%  [ 89 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 152 ]
а как это?
36%
 36%  [ 207 ]
Всего голосов : 572

Автор Сообщение
DarkScout
Игрок
Игрок


Сообщения: 162
Откуда: Chelyabinsk
Имя чара: DarkSkout
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Ср 10 Июн 09, 12:59    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

и ещё чуть не забыл, кроме того конечно что заходишь сначала первым аккаунтом 1го пользователя, потом вторым, главное условие, чтобы МУ запускалось с разных дисков, например один на "С" другой на "Д" и обоим были разрешены доступ в инет
_________________

хронически устал, есть ли у кого лекарства от усталости?
Наверх  Профиль   Л.С. 
No0bas
Нубик
Нубик


Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн 09, 20:58    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Пытался играть в 2 окна - так и не вышло Sad
Как и у многих выше, меня дискает из му на том клиенте, который запущен на неактивном пользователе. Если я постоянно переключаюсь между пользователями - 2 клиента работает нормально. В регистре всё прописывал как руками, так и с помощью *.reg. Приоритеты стояли на обоих клиентах низкий, на обоих средний, на 1ом низкий, на другом средний.
Для теста запустил интернет радио, асю, скайп и му на 1ом пользователе, а сам зашол на 2го и подождал пару мин. Музыка играла нормально, скайп и ася были онлайн, но в му был диск.
Мб подскажет кто-то что делать?
з.ы: пробовал высокий приоритет, но если 1н из клиентов на высоком, то при запуске 2го произходит почти полное подвисания и я ухожу на перезагрузку.
з.ы.ы: если вы хотите сказать, что у меня и-нет не тянет или комп - не пишите глупость )
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Fire
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 319
Откуда: Латвия
Гильдия: FIRE

СообщениеДобавлено: Ср 17 Июн 09, 0:29    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

No0bas писал(а):
*.reg.

Может ты его не правильно зделал? Wink
Наверх  Профиль   Л.С. 
No0bas
Нубик
Нубик


Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Ср 17 Июн 09, 0:44    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Ну да .. неправильно скопировал и вставил. Причём тут это, если вылетает конкретно му? Пропись в регистре для того, чтобы 2й пользователь не отваливался от сети, когда с него слазят.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Fire
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 319
Откуда: Латвия
Гильдия: FIRE

СообщениеДобавлено: Ср 17 Июн 09, 0:48    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

No0bas писал(а):
Ну да .. неправильно скопировал и вставил. Причём тут это, если вылетает конкретно му? Пропись в регистре для того, чтобы 2й пользователь не отваливался от сети, когда с него слазят.

При том, что у меня без применения такого файла, тоже выкидывает из му. Skype при переходе на другого пользователя ставить звонок в режим ожидания как с файлом, так и без него.
Наверх  Профиль   Л.С. 
No0bas
Нубик
Нубик


Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Ср 17 Июн 09, 1:20    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

В общем в регистре у меня нужная строка есть точно. Сейчас ещё раз зашол и проверил на всякий - в регистре всё как и должно быть =\
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
RusN
Нубик
Нубик


Сообщения: 17
Имя чара: RusN
Гильдия: OutSpace

СообщениеДобавлено: Ср 17 Июн 09, 9:44    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

RusN писал(а):
Насчёт ХП:
Захдим в 1 пользователя и запускаем му(акк, который будет либо торговать, либо афкашничать.)
И сразу переходим на 2 пользователя, которым будете играть.
Надо, что бы му загружалась на обоих пользователях.
Тееперь му 1 пользователя будет тормозить, но афк поставить то можно!
А 2 пользователь без лагов может спокойно делать свои дела.
У мну так...


Делай как я Smile Wink
Наверх  Профиль   Л.С. 
No0bas
Нубик
Нубик


Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт 19 Июн 09, 18:35    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

RusN писал(а):
Делай как я Smile Wink

Так и бегаю, спс что обратил внимание на свой пост. Хоть тему и перечитал 2 раза, почему-то к нему серьёзно не отнёсся. Правда лагает действительно жутко.
И всё-же интиресно, в чём может быть проблема? Unsure
Fire писал(а):
Skype при переходе на другого пользователя ставить звонок в режим ожидания как с файлом, так и без него.

Непонял немного причём тут звонок, если проверялось наличие онлайн. Кстати я спокойно говорю по скайпу запущенному с 1го пользователя, хоть и сижу на 2ом. В режим ожидания он точно не ставит (во всяком случае у меня).
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
zmeiartem
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 68
Откуда: ПМР
Имя чара: Twist
Гильдия: Sharks

СообщениеДобавлено: Пт 19 Июн 09, 19:37    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

ббббббббрррр лаги в два акна ужасные хатя ранше таково небыло
_________________

За двумя зайцами погонишся , от обоих по морде и получишь .
Наверх  Профиль   Л.С. 
LeTo
Нубик
Нубик


Сообщения: 7
Откуда: UA Crimean
Имя чара: LeTo
Гильдия: хочу в замок

СообщениеДобавлено: Вс 26 Июл 09, 21:57    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

got10 писал(а):
Итак, для игры в 2 окна добавляем след. ключик в реестр.
В ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon добавляем ключик KeepRasConnections, с типом данных REG_SZ и значением0
Это нужно для того, что бы ВинХР не разрывала связь при смене пользователя.

На Viste это не работает. Объясните как сделать чтоб не разрывало связь при смене пользователя Windows Vista
_________________

Половые органы мужчин расположены в одном месте, а у женщин разбросаны по всему организму
Наверх  Профиль   Л.С. 
CyPoBblu
Нубик
Нубик


Сообщения: 20
Имя чара: CyPoBblu
Гильдия: MaZaFaKa

СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 09, 10:15    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Есть вопрос снова по поводу нагрузки на процессор,у меня AMD 65 x2 5200+ ,можно ли кроме как опции с приоритетом игры ещё как нибудь снизить нагрузку на процессор?1 окна 50-55% жрёт SadСистема виста.
И ещё,как только переключаюсь на другого пользователя правая кнопка перестаёт нажиматься,и поэтому не могу кинуть себе трейд,как это исправить?Попробывал в различных комбинациях в том числе и сворачиватель,всё равно перестаёт тыкать(
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
got10
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 749
Откуда: CS
Имя чара: bless
Гильдия: Lin Quei

СообщениеДобавлено: Сб 22 Авг 09, 23:44    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Настройка "неразрывания связи при переключении пользователя" на Viste. путь : HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan\Parameters
параметр : KeepRasConnections
тип : REG_DWORD ставим в 1. Разумеется под админом. И пишем сюда результат.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Ravens
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 85
Откуда: Екатеринбург
Имя чара: ReqaDL
Гильдия: SparTa

СообщениеДобавлено: Вс 23 Авг 09, 8:36    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

а че можна так тока с 2 или более акков?
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
SHADOW
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 577
Откуда: Россия,Екатеринбург
Имя чара: AntohaDL

СообщениеДобавлено: Вс 23 Авг 09, 8:54    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Ravens писал(а):
а че можна так тока с 2 или более акков?

Если у тебя мощная оперативная память,то можно сделать и более 2 аккаунтов.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Ravens
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 85
Откуда: Екатеринбург
Имя чара: ReqaDL
Гильдия: SparTa

СообщениеДобавлено: Вс 23 Авг 09, 10:56    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

8гб оперативки Unsure
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 67, 68, 69  След.
Страница 18 из 69

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы