Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 67, 68, 69  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 107 ]
Не часто
15%
 15%  [ 89 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 152 ]
а как это?
36%
 36%  [ 207 ]
Всего голосов : 572

Автор Сообщение
makcim
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 28
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пт 20 Мар 09, 2:33    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

First писал(а):
Создавай 2-ого пользователя на компе и играй в 2 окна
п.с. есть один минус, в первом окне почемуто перестаёт работать кликер и чар просто тупо стоит на месте

не знаю у меня все норм работает кликер
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
BpauH
Игрок
Игрок


Сообщения: 123

СообщениеДобавлено: Ср 25 Мар 09, 19:12    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

решил перекинуть шмотки сам на другого чара(раньше делал через друзей), но создавать нового пользователя и париться с переходом и т.п. было вломы)) помучился и с горем - пополам запустил 2 копии лаунчера,а затем и МУ в 1 учетке. Под 1 акком все нормально зашло, а под 2 заходит только до экрана выбора чара. выбираю чара -заходит и сразу пишет дисконнект. в 1 окне все норм.с другими му тоже все работает. подскажите, что можно сделать, плз)
_________________
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
Наверх  Профиль   Л.С. 
Aper
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 206
Откуда: Санкт-Петербург
Имя чара: AperOK
Гильдия: TROY

СообщениеДобавлено: Вт 31 Мар 09, 16:49    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

У меня такая проблема- ине не зайти на второго польза при входе он пишет что служба профилей и пользователей блокирует вход в систему.Что мне делать пробовал ее отключить а она не отключается.Операционка Vista
Наверх  Профиль   Л.С. 
Fire
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 319
Откуда: Латвия
Гильдия: FIRE

СообщениеДобавлено: Вт 31 Мар 09, 22:43    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Aper писал(а):
Я тоже поинтересуюсь, а где прописать етот текс что написан?????????

В блокноте. Когда сохранишь, не забудь изменить формат файла с .txt на .reg!
Наверх  Профиль   Л.С. 
Command
Игрок
Игрок


Сообщения: 117

СообщениеДобавлено: Пт 3 Апр 09, 14:57    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Я зделал второва пользователя админом онет на обоих есть на фаелс.мурдрум заходит, все норм тока когда нжимаб коннект в лаунчере он не реагирует вообще никак. Куда мне тыкать надо Very Happy
Наверх  Профиль   Л.С.   Email   ICQ 
Aper
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 206
Откуда: Санкт-Петербург
Имя чара: AperOK
Гильдия: TROY

СообщениеДобавлено: Пт 3 Апр 09, 15:15    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

У меня другая проблема после создания второга польза(тоже владеет правами админа)у меня просто напрсто нзаходит на него пробовал гостя и обычного польза всё-равно таже фишка
Наверх  Профиль   Л.С. 
kardannn
Нубик
Нубик


Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вс 5 Апр 09, 17:31    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Такая проблема: установил microsoft virtual PC,инет работает и на хостовой OC и на виртуальной ОС. но при запуске лаунчера в виртуальной ОС пишет такое "Sorry,this application cannot run under a Virtual Machine".Кто знает как устранить эту причину пожалуста подскажите.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2297
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Вс 5 Апр 09, 17:44    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

kardannn
Лаунчер под виртуальной машиной не будет работать.
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
kardannn
Нубик
Нубик


Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пн 6 Апр 09, 14:41    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Ставлю галочку в настройках учетной записи против "быстрого переключения пользователей" и после нажатия "применить" изменения не сохраняются. Это от виндовс зависит? XP SP2 у меня...посоветуйте что-нить.
Наверх  Профиль   Л.С. 
goshuk
Нубик
Нубик


Сообщения: 9
Имя чара: SID4ar
Гильдия: Limit

СообщениеДобавлено: Чт 9 Апр 09, 19:28    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

у меня другое! Я создал 2 акк создал 2 пользователя и создал 2 папки mu но когда перехожу с пользователя на другого у меня прсто на просто на 1 пользователе происходит дисконект а на 2 работает и интернет работает и без входа в mu на 2 пользователе дисконекта на 1 нет! Кто может мне сказать как устранит дисконект?
я до установки дров на видео карту пробывал то всё работало а щас не пашет((( Unsure
Наверх  Профиль   Л.С. 
John8
Нубик
Нубик


Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вс 12 Апр 09, 14:11    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

повторюсь, знаю что я не один такой:
есть комп где только Ubuntu и ничего другого не будет.
под wine игра пишет что не может быть запущена под виртуальной машиной.
как же тогда запустить игру на этом компе??
может уже есть решение?
Наверх  Профиль   Л.С. 
Toha
Нубик
Нубик


Сообщения: 10
Откуда: Старая Русса\Питер
Имя чара: Classic
Гильдия: Sharks

СообщениеДобавлено: Вс 12 Апр 09, 17:03    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

ага. установить виндувс)
_________________

(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
SNiCK
Игрок
Игрок


Сообщения: 167
Гильдия: aLife

СообщениеДобавлено: Чт 30 Апр 09, 14:16    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Народ не верте тем кто говорит што... ндо какойто особьй кликер штоб кастовать в 2 окна на 2 пользователях... Я уверен и проверил даже стандартньй кликер в лаунчере пашет в 2 окна..в 10\10 случаев он кастует... Вот автомаус кастутет в 8\10 случаев..
Даже в 3 окнах кастует... Но лагает жудко... Very Happy


Последний раз редактировалось: SNiCK (Чт 30 Апр 09, 14:22), всего редактировалось 1 раз
Наверх  Профиль   Л.С. 
PsIx
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 74
Откуда: ~Питеррр~
Имя чара: Darrel
Гильдия: MaZaFaKa

СообщениеДобавлено: Чт 30 Апр 09, 14:22    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

а можно и без кликера ваще Spiteful
1)ставиш в лаунчере приоритет игры низкий самый
2)делаеш режим сворачивсания
3)в игре жмёш F12
4)зажимаеш правую кнопку в нужном месте
5) неотпуская кнопку мышы жмёш F11
6)отпускаеш кнопку тока после таво как игра свернулась
работает без проблем, если надо развернуть игру, то при следушем сворачивании делаем тоже самое
РАБОТАЕТ!!! Thumbs Up
(игра и сворачивается и разворачивается кнопкой F11 Wink )
_________________
Я - злой фономан
Наверх  Профиль   Л.С. 
SNiCK
Игрок
Игрок


Сообщения: 167
Гильдия: aLife

СообщениеДобавлено: Чт 30 Апр 09, 14:25    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

PsIx писал(а):
то при следушем сворачивании делаем тоже самое

Не обезательно! А в прошем
PsIx писал(а):
1)ставиш в лаунчере приоритет игры низкий самый
2)делаеш режим сворачивсания
3)жмёш F12
4)зажимаеш правую кнопку в нужном месте
5) неотпуская кнопку мышы жмёш F11
6)отпускаеш кнопку тока после таво как игра свернулась

Я так и делаю Smile
PsIx писал(а):
а можно и без кликера ваще

Нет..Кликер обязателен... А иначе как ть ево заставиш кастовать без остановки?
Зажмеш словарем? То што ты ево мош вьрубить не значит што он не нужен...
А автомаус польезней запускать.. видь он крутит чара.. Итак он крутитса и кастует в 2 окна...


Последний раз редактировалось: SNiCK (Чт 30 Апр 09, 14:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 67, 68, 69  След.
Страница 15 из 69

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы