Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 67, 68, 69  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 107 ]
Не часто
15%
 15%  [ 89 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 152 ]
а как это?
36%
 36%  [ 207 ]
Всего голосов : 572

Автор Сообщение
KaWaK
Нубик
Нубик


Сообщения: 9
Имя чара: KaWaK
Гильдия: SnaKe

СообщениеДобавлено: Вт 14 Окт 08, 0:23    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

depio писал(а):
1. открываем файл блокнота, и копируем туда это:
Цитата:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"KeepRasConnections"="1"


сохраняем файл с любым именем, но обязательно с расширением .reg, после создания кликаем на него 2 раза, должно выползти сообщение о том что точно хотите добависть в рееср, вы жмёте ДА,
2.создаём 2-го юзвера, с правами админа, перезапускаем машину
3. делаем копию папки с игрой
4. учим волшебное сочетание клавиш "Windows"+L
5. наслаждаемся игрой в 2 окна.
и сие описание подходит для всех виндовозов с 2к до висты(не включая висту).
ну и кликеры ищем сами


Всё проверил кроме этого и ничего не помогает!
_________________

WinXP SP3, Intel Core 2 Duo 2200Mhz, 4GB Ram DDR2 PC6400, Asus GeForce 8500GT 512Mb/128Bit, Samsung HD250J 250GB.
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
K0TE
Игрок
Игрок


Сообщения: 113
Откуда: От верблюда!
Имя чара: KaWaK
Гильдия: FIRE

СообщениеДобавлено: Пт 17 Окт 08, 21:50    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

epMak писал(а):
1. открываем файл блокнота, и копируем туда это:
Цитата:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"KeepRasConnections"="1"


сохраняем файл с любым именем, но обязательно с расширением .reg, после создания кликаем на него 2 раза, должно выползти сообщение о том что точно хотите добависть в рееср, вы жмёте ДА,
2.создаём 2-го юзвера, с правами админа, перезапускаем машину
3. делаем копию папки с игрой
4. учим волшебное сочетание клавиш "Windows"+L
5. наслаждаемся игрой в 2 окна.

Вот этот файлик действительно помогает! Когда делал сам в ручную, по способу указанному в ранних постах, кидало дц на первом окне! Сейчас всё работает. Если кому-то надо, могу залить это файлик на rapidshare и дать ссылку!
Наверх  Профиль   Л.С. 
Karatel
Нубик
Нубик


Сообщения: 1
Имя чара: karatel

СообщениеДобавлено: Вт 21 Окт 08, 12:13    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Да я тут смотрю уже и «reg.» придумали, только толку то мало!
Пробовал и в ручную вводить и с помощью блокнота изменений не каких как был DC на том пользователе который свернут так он и остался!
Сделал как все написано: скопировал папку с игрой, добавил ключик в реестр а играть в два окна не выходит Sad
Максимум чего я добился это пару секунд вижу своего второго перса, а потом он исчезает! Mad
Неужели не кто не может толком объяснить, как настроить комп для игры в два окна
Оперативка(3 гига) и скорость(1 мегабит) так что они тут не причём!
Так что если кто-то может помочь помогите а повторятся и флудить не надо!
Наверх  Профиль   Л.С. 
KaWaK
Нубик
Нубик


Сообщения: 9
Имя чара: KaWaK
Гильдия: SnaKe

СообщениеДобавлено: Сб 25 Окт 08, 1:53    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Может ты .reg файл не такой как нада сделал...
_________________

WinXP SP3, Intel Core 2 Duo 2200Mhz, 4GB Ram DDR2 PC6400, Asus GeForce 8500GT 512Mb/128Bit, Samsung HD250J 250GB.
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Shaabas
Игрок
Игрок


Сообщения: 171
Откуда: Израиль
Имя чара: Бывший Shaab
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Сб 25 Окт 08, 2:47    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Дело тока в винде, нефига не переустонавливал и не изменял и всё нормально работает!!! Берём Винду Zver XP32 SP3 и всё просто супер!!! Respect
Наверх  Профиль   Л.С. 
Toha
Нубик
Нубик


Сообщения: 10
Откуда: Старая Русса\Питер
Имя чара: Classic
Гильдия: Sharks

СообщениеДобавлено: Сб 25 Окт 08, 16:00    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

у меня в VMware выдаёт туже самую историю....
при запуске лаунчера выдаёт что эту программу нельзя запустить на виртуальной машине и баста...
я знаю что у некоторых запускается....
кто может подсказать, как включить его на этой машине??
_________________

(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Tan9
Нубик
Нубик


Сообщения: 0

СообщениеДобавлено: Пт 14 Ноя 08, 18:31    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Проблема такая : я захожу за первого пользователя, захожу акком становлюсь в городе, после иду на 2-ого пользователя и захожу другим! после этого я иду где стоял мой 1-ый чар... через 1 минуту его DC Sad что делать? если заходить поочередно за каждого пока их не DC ... то их не DC,а вот если не заходить то - через минуту все равно DC(того за которого я щас не в окне) все советы прочитаны мною! подскажите че делать!
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Sotovik-soft
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 350
Имя чара: 134679
Гильдия: DangeR

СообщениеДобавлено: Вт 18 Ноя 08, 2:40    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Karatel писал(а):
Максимум чего я добился это пару секунд вижу своего второго перса, а потом он исчезает!

Tan9 писал(а):
Проблема такая : я захожу за первого пользователя, захожу акком становлюсь в городе, после иду на 2-ого пользователя и захожу другим! после этого я иду где стоял мой 1-ый чар... через 1 минуту его DC что делать? если заходить поочередно за каждого пока их не DC ... то их не DC,а вот если не заходить то - через минуту все равно DC(того за которого я щас не в окне)

Аналогичная проблема!
На висте все было замечательно играз в 3 окна.Как переустановил на ХР всвернутом окне DC.
Может кто-нибудь что-нибудь подскажет?
_________________

昨年は大変世話になりました 今年もよろしくお願いします。
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Jgut
Игрок
Игрок


Сообщения: 111

СообщениеДобавлено: Вт 18 Ноя 08, 3:36    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

а у меня проблема не с DC, а с trade и party. Захожу одним даю трейд, прыгаю на другого пользователя (занимает 4-5 сек), а там как будто трейд отменили. Че делать? Smile
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Den73
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 99
Откуда: Ульск
Имя чара: K1erik
Гильдия: aLife

СообщениеДобавлено: Вт 18 Ноя 08, 10:51    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Jgut писал(а):
а у меня проблема не с DC, а с trade и party. Захожу одним даю трейд, прыгаю на другого пользователя (занимает 4-5 сек), а там как будто трейд отменили. Че делать? Smile

Берешь кликер который осуществляет нажатие правой кнопки, Нажимаешь D, там выбираешь к примеру party, наводишь курсор на пустое место рядом с собой, включаешь кликер... Заходишь другим окном и встаешь на место где оставил этот курсор, тебе предлагается пати, принимаешь ее Smile Вот и все Smile
С трейдом тоже самое...
_________________

-=Небывает неразрешимых проблем, бывают неприятные решения=-
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Jgut
Игрок
Игрок


Сообщения: 111

СообщениеДобавлено: Вт 18 Ноя 08, 15:03    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

О спс, а я както до этого не додумывался Smile
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
FluDGirl
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 47
Откуда: Кишинёв
Имя чара: DevilFlud
Гильдия: HeGuild

СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя 08, 20:06    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Помогите и мне пожалуйста !!!
У меня выходит Ошибка 67. И не запускается игра...

При нажатии кнопки Соnnect вылезает : Ошибка 67. Невозможна запустить клиент игры.
_________________

Даешь бесплатный ПОСТ !!!
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
epMak
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 276

СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя 08, 20:13    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

мы не телепаты, какая операционная система у тебя стоит? это происходит при запуске 2-го окна, или ты просто в первую попавшуюся тему написал?
_________________
я - гений идиотизма.
Наверх  Профиль   Л.С. 
FluDGirl
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 47
Откуда: Кишинёв
Имя чара: DevilFlud
Гильдия: HeGuild

СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя 08, 20:18    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

epMak
epMak писал(а):
какая операционная система у тебя стоит

Windows XP ( Обычный )

Запускаю в 2окна и он мне выдает ошибку...

З.Ы. Незнаю если это важно , но всё таки , первое окно на данный момент у меня открыто !
_________________

Даешь бесплатный ПОСТ !!!
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
epMak
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 276

СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя 08, 20:21    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

ты запускаешь один и тот же клиент? если да, то клиенты должны быть разные и лежать в разных директориях
_________________
я - гений идиотизма.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 67, 68, 69  След.
Страница 10 из 69

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы