сохраняем файл с любым именем, но обязательно с расширением .reg, после создания кликаем на него 2 раза, должно выползти сообщение о том что точно хотите добависть в рееср, вы жмёте ДА,
2.создаём 2-го юзвера, с правами админа, перезапускаем машину
3. делаем копию папки с игрой
4. учим волшебное сочетание клавиш "Windows"+L
5. наслаждаемся игрой в 2 окна.
и сие описание подходит для всех виндовозов с 2к до висты(не включая висту).
ну и кликеры ищем сами
Всё проверил кроме этого и ничего не помогает!
3. делаем копию папки с игрой
4. учим волшебное сочетание клавиш "Windows"+L
5. наслаждаемся игрой в 2 окна.
Вот этот файлик действительно помогает! Когда делал сам в ручную, по способу указанному в ранних постах, кидало дц на первом окне! Сейчас всё работает. Если кому-то надо, могу залить это файлик на rapidshare и дать ссылку!
Да я тут смотрю уже и «reg.» придумали, только толку то мало!
Пробовал и в ручную вводить и с помощью блокнота изменений не каких как был DC на том пользователе который свернут так он и остался!
Сделал как все написано: скопировал папку с игрой, добавил ключик в реестр а играть в два окна не выходит
Максимум чего я добился это пару секунд вижу своего второго перса, а потом он исчезает!
Неужели не кто не может толком объяснить, как настроить комп для игры в два окна
Оперативка(3 гига) и скорость(1 мегабит) так что они тут не причём!
Так что если кто-то может помочь помогите а повторятся и флудить не надо!
у меня в VMware выдаёт туже самую историю....
при запуске лаунчера выдаёт что эту программу нельзя запустить на виртуальной машине и баста...
я знаю что у некоторых запускается....
кто может подсказать, как включить его на этой машине??
Проблема такая : я захожу за первого пользователя, захожу акком становлюсь в городе, после иду на 2-ого пользователя и захожу другим! после этого я иду где стоял мой 1-ый чар... через 1 минуту его DC что делать? если заходить поочередно за каждого пока их не DC ... то их не DC,а вот если не заходить то - через минуту все равно DC(того за которого я щас не в окне) все советы прочитаны мною! подскажите че делать!
Максимум чего я добился это пару секунд вижу своего второго перса, а потом он исчезает!
Tan9 писал(а):
Проблема такая : я захожу за первого пользователя, захожу акком становлюсь в городе, после иду на 2-ого пользователя и захожу другим! после этого я иду где стоял мой 1-ый чар... через 1 минуту его DC что делать? если заходить поочередно за каждого пока их не DC ... то их не DC,а вот если не заходить то - через минуту все равно DC(того за которого я щас не в окне)
Аналогичная проблема!
На висте все было замечательно играз в 3 окна.Как переустановил на ХР всвернутом окне DC.
Может кто-нибудь что-нибудь подскажет?
а у меня проблема не с DC, а с trade и party. Захожу одним даю трейд, прыгаю на другого пользователя (занимает 4-5 сек), а там как будто трейд отменили. Че делать?
а у меня проблема не с DC, а с trade и party. Захожу одним даю трейд, прыгаю на другого пользователя (занимает 4-5 сек), а там как будто трейд отменили. Че делать?
Берешь кликер который осуществляет нажатие правой кнопки, Нажимаешь D, там выбираешь к примеру party, наводишь курсор на пустое место рядом с собой, включаешь кликер... Заходишь другим окном и встаешь на место где оставил этот курсор, тебе предлагается пати, принимаешь ее Вот и все
С трейдом тоже самое...
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы