я успеваю дать ПП или Трейд во второе окно. Просто окно + L нажимаю, да и рука набитая уже
вобще в настройке что бы небыло ДЦ при переходе на другого Юзера, мне помогло ето:
Итак, для игры в 2 окна добавляем след. ключик в реестр.
В ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon добавляем ключик KeepRasConnections, с типом данных REG_SZ и значением0
Это нужно для того, что бы ВинХР не разрывала связь при смене пользователя.
Подробности смотрим у MicroSoft http://support.microsoft.com/kb/897040/
1. Run the service as a different account that has local Administrator rights instead of as the Local System account.
2. Enable the KeepRasConnections key in the registry. To enable the KeepRasConnections key, follow these steps: a. Start Registry Editor.
b. Locate and then click the following key in the registry:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
c. On the Edit menu, click Add Value, and then add the following registry value:
Value Name: KeepRasConnections
Data Type: REG_SZ
Value: 1
Default Value: 0 (disabled)
d. Quit Registry Editor.
Занятная штука, ето дало мне шаг к игры 2 окна, качаю себя, а на втором окне торговец
Копируещь свою МУ (например с ДИСКА Д на ДИСК С) Создаешь Юзера, и не забудь на главном Юзере (админе) сделать в Реестре ету штукенцию что я више написал. Потом нажимай ОКНО+L и вуаля, ты выбираешь юзера, воть и вся фича
сохраняем файл с любым именем, но обязательно с расширением .reg, после создания кликаем на него 2 раза, должно выползти сообщение о том что точно хотите добависть в рееср, вы жмёте ДА,
2.создаём 2-го юзвера, с правами админа, перезапускаем машину
3. делаем копию папки с игрой
4. учим волшебное сочетание клавиш "Windows"+L
5. наслаждаемся игрой в 2 окна.
и сие описание подходит для всех виндовозов с 2к до висты(не включая висту).
ну и кликеры ищем сами
1
это написано на мелкософтовском сайте, типа стандартное(дефолтовское) значение параметра 0, нада 1 чтобы он не рвал соединение при быстром переключении пользователей
ага, действительно, куда проще потратить 40 минут(в среднем) чтобы не жёстком стало меньше места на пару гигов, потом поставить дрова, научиться пользоваться сим ПО, да и кушает эта штучка ресурсов нехило. Конечно, это проще, чем в 5 минут создать 2-го пользовака(если его нет), да ключ в реестре написать! выучить всего лишь клавосочетание "Windows"+"L" и всё. Мы же лесорубы, для чего нам простые решения-то. мы будем мутить дикие замуты...
многие похоже не знают для чего обычно юзаются виртуальные машины..
а зачем мне из хрюшки всё выгружать, если мне проще 2 пользователей создать? и кушать буду одинаково, + висеть в памяти ничего лишнего не будет, да и времени меньше займёт. ДА и к томуже здесь не программисты в большинстве своем сидят, а обычные люди, для которых разбираться в программах доставляет мало удовольствия. Да и срезать пол винды, я думаю не каждый корректно сумеет Ты сам подумай, скока ещё будет вопросов по виртуалкам, если некоторые с 2 пользователями спрявиться не могут...
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы