еще можно попробовать разместить папку с игрой на разных дисках
Мне казалось, что для клиента-мамонта люди по определению пользуются альтернативным более-менее ровным софтом и запускают с разных носителей, да и Колд, если не ошибаюсь, не единожды писал про данные методы, вплоть до использования флешки, если хард только один.
Еще есть какая-то болезнь, если ВинМу в папке с игрой находится. С кликерами, вроде бы, все хорошо
перечитал тему но мне все ровно не понятно так как я в пк не шарю . подскажите просто если я куплю мадэм юсби теле2 с фифи у меня не будет рваться сеть при смене пользователя ? и что нужно сделать скачать му на 2 пользователя и установить мадэм?
Связь не порвётся, нужно на каждом пользователе установить игру отдельно, чтоб на разных пользователях не пытался зайти на одну и ту же установленную игру.
1. Создаешь вторую учетную запись Windows
2. На новой учетной записи качаешь игру по новому и устанавливаешь в другую папку, нельзя устанавливать в то же место где и на первой учетке.
3. Должно всё работать, учётку переключать при помощи кнопок win+L.
перечитал тему но мне все ровно не понятно так как я в пк не шарю . подскажите просто если я куплю мадэм юсби теле2 с фифи у меня не будет рваться сеть при смене пользователя ? и что нужно сделать скачать му на 2 пользователя и установить мадэм?
Если что-то пойдет не по плану, то данный вопрос можно задать производителю модема, на крайний случай используемому оператору.
Всем привет, народ. Помогите решить проблему:
Был у друга в гостях, пробовали сделать ему возможность играть в два окна, и так
У него Windows XP, настроили всё, быстрая смена пользователей, сделали два пользователя, оба администраторы.
Но когда я захожу в Му, захожу на персонажа, сворачиваю, переключаю пользователя, вхожу там, с первого пользователя закрывается игра, просто закрывается. Нет никаких дисконнектов, и тому подобное, сеть вроде продолжает работать, по крайней мере загрузки в браузере не отменялись, и он продолжал работать.
Не важно с какого пользователя зайдешь в игру, при смене пользователей, на нём всегда игра закрывается. Может кто поможет?
Причем было такое, что друг говорил, пробовал как-то, и он даже с собой встречался. Есть решение?
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы