Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71  
Новая тема Ответить    Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 115 ]
Не часто
14%
 14%  [ 91 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 162 ]
а как это?
36%
 36%  [ 223 ]
Всего голосов : 608

Автор Сообщение
Aper
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 236
Откуда: Санкт-Петербург
Гильдия: TROY

СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 20, 23:21    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Nikitos писал(а):
еще можно попробовать разместить папку с игрой на разных дисках


Мне казалось, что для клиента-мамонта люди по определению пользуются альтернативным более-менее ровным софтом и запускают с разных носителей, да и Колд, если не ошибаюсь, не единожды писал про данные методы, вплоть до использования флешки, если хард только один.

Еще есть какая-то болезнь, если ВинМу в папке с игрой находится. С кликерами, вроде бы, все хорошо
Наверх Профиль Л.С.
jmyrik
Нубик
Нубик


Сообщения: 8
Откуда: Челябинск
Имя чара: MyJoy
Гильдия: JaguarS

СообщениеДобавлено: Вс 22 Ноя 20, 10:31    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

перечитал тему но мне все ровно не понятно так как я в пк не шарю . подскажите просто если я куплю мадэм юсби теле2 с фифи у меня не будет рваться сеть при смене пользователя ? и что нужно сделать скачать му на 2 пользователя и установить мадэм?
Наверх Профиль Л.С.
100rpaMMKa
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 89
Откуда: Латвия г. Резекне
Имя чара: ErchYo

СообщениеДобавлено: Вс 22 Ноя 20, 11:49    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Связь не порвётся, нужно на каждом пользователе установить игру отдельно, чтоб на разных пользователях не пытался зайти на одну и ту же установленную игру.
1. Создаешь вторую учетную запись Windows
2. На новой учетной записи качаешь игру по новому и устанавливаешь в другую папку, нельзя устанавливать в то же место где и на первой учетке.
3. Должно всё работать, учётку переключать при помощи кнопок win+L.
Наверх Профиль Л.С.
Aper
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 236
Откуда: Санкт-Петербург
Гильдия: TROY

СообщениеДобавлено: Вс 22 Ноя 20, 15:28    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

jmyrik писал(а):
перечитал тему но мне все ровно не понятно так как я в пк не шарю . подскажите просто если я куплю мадэм юсби теле2 с фифи у меня не будет рваться сеть при смене пользователя ? и что нужно сделать скачать му на 2 пользователя и установить мадэм?


Если что-то пойдет не по плану, то данный вопрос можно задать производителю модема, на крайний случай используемому оператору.
Наверх Профиль Л.С.
Novobama
Нубик
Нубик


Сообщения: 5
Откуда: Valhalla
Имя чара: Marathon

СообщениеДобавлено: Вс 20 Дек 20, 19:10    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Всем привет, народ. Помогите решить проблему:
Был у друга в гостях, пробовали сделать ему возможность играть в два окна, и так
У него Windows XP, настроили всё, быстрая смена пользователей, сделали два пользователя, оба администраторы.
Но когда я захожу в Му, захожу на персонажа, сворачиваю, переключаю пользователя, вхожу там, с первого пользователя закрывается игра, просто закрывается. Нет никаких дисконнектов, и тому подобное, сеть вроде продолжает работать, по крайней мере загрузки в браузере не отменялись, и он продолжал работать.
Не важно с какого пользователя зайдешь в игру, при смене пользователей, на нём всегда игра закрывается. Может кто поможет?
Причем было такое, что друг говорил, пробовал как-то, и он даже с собой встречался. Есть решение?
Наверх Профиль Л.С.
Mizori
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 47
Откуда: Kiev
Имя чара: M1zori
Гильдия: BigBoys

СообщениеДобавлено: Вс 20 Дек 20, 20:12    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Вы с 1го и того же клиента пытались зайти?
нужно 2.
_________________
Осуждение – это роскошь лишь для пассивных наблюдателей.
Наверх Профиль Л.С.
Novobama
Нубик
Нубик


Сообщения: 5
Откуда: Valhalla
Имя чара: Marathon

СообщениеДобавлено: Вс 20 Дек 20, 21:04    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Mizori писал(а):
Вы с 1го и того же клиента пытались зайти?
нужно 2.


Конечно с разных, говорю же, все сделали как надо, я сам играю с двух окон, у друга не получается.
Наверх Профиль Л.С.
Показать сообщения:   
Новая тема Ответить    Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71
Страница 71 из 71

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы