Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 67, 68, 69  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 107 ]
Не часто
15%
 15%  [ 89 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 152 ]
а как это?
36%
 36%  [ 207 ]
Всего голосов : 572

Автор Сообщение
got10
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 749
Откуда: CS
Имя чара: bless
Гильдия: Lin Quei

СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг 08, 13:39    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Вот оригинал :
Цитата:

To work around this problem, follow these steps:
1. Run the service as a different account that has local Administrator rights instead of as the Local System account.
2. Enable the KeepRasConnections key in the registry. To enable the KeepRasConnections key, follow these steps:
a. Start Registry Editor.
b. Locate and then click the following key in the registry:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
c. On the Edit menu, click Add Value, and then add the following registry value:
Value Name: KeepRasConnections
Data Type: REG_SZ
Value: 1
Default Value: 0 (disabled)
d. Quit Registry Editor.


Из чего следует, что изначально стоит "0", а надо поставить "1".
Наверх  Профиль   Л.С. 
Toha
Нубик
Нубик


Сообщения: 10
Откуда: Старая Русса\Питер
Имя чара: Classic
Гильдия: Sharks

СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг 08, 15:12    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

блни) вот в чём проблема была)
Winson писал(а):
Итак, для игры в 2 окна добавляем след. ключик в реестр.
В ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon добавляем ключик KeepRasConnections, с типом данных REG_SZ и значением0
_________________

(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Winson
Нубик
Нубик


Сообщения: 9
Имя чара: Winson
Гильдия: DangerS

СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг 08, 15:20    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

зделал всё то что ты написал и перезагрузил!)но тоже самое получается.когда переключаю пользоватя так прерывается и диск..почему.отчего это еще может быть?
Наверх  Профиль   Л.С. 
nord_ost
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 1025
Откуда: Город над вольной Невой
Имя чара: NORDOST
Гильдия: Infernal

СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг 08, 15:40    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Winson
Винс... у етбя денег много двух перосов раскачивать? Мог бы и со мной поделиться Very Happy
_________________
FootBall Champion 2010
Раз, два, три, четыре, пять. Я иду вас РАСЧЛЕНЯТЬ! >:3
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Winson
Нубик
Нубик


Сообщения: 9
Имя чара: Winson
Гильдия: DangerS

СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг 08, 15:45    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Very HappyD ну думаю хватит)
Наверх  Профиль   Л.С. 
Toha
Нубик
Нубик


Сообщения: 10
Откуда: Старая Русса\Питер
Имя чара: Classic
Гильдия: Sharks

СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг 08, 16:06    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

теперь при переключении между пользователями один клиент не дискает,
но когда запускаеш 2-й, на первом дисконнект... оперативки чтоли не хватает?

_____________
UPD: дискает даже если не запускать 2 клиент, а просто перейти на второо пользователя, но не сразу, а этак через 2-5 минут
_________________

(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Winson
Нубик
Нубик


Сообщения: 9
Имя чара: Winson
Гильдия: DangerS

СообщениеДобавлено: Чт 14 Авг 08, 10:55    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

у меня тоже самое!!ну так что никто не знает как сделать чтоб я с мог заити с 2 аккаунтов) Скажите кто-то как..или в чем проблема разрыва при смене пользователя!!
Наверх  Профиль   Л.С. 
Oger
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 59
Откуда: Минеральные Воды
Имя чара: OgerDL
Гильдия: Sarmat

СообщениеДобавлено: Пт 15 Авг 08, 14:52    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Прочитав всю тему, решил попробовать с 2-мя пользователями на XP SP2. Всё прекрасно работает, нет дисконекта ни первого не второго аккаунта (могу сказать что от инета вряд ли зависит дискон, т.к. у меня всего навсего анлим на 128Кб), вот только 1 проблема: не успеваю ловить трэйд и пати Sad . Кто-то говорил о сочетании клавиш Windows+L (для быстрой смены пользователя), но у меня это сочетание работает почему-то только с рабочего стола, а при запущенном Му к сожалению нет. Так что дерзайте и всё у вас получится Wink
_________________
Надо уметь владеть собой, чтобы уметь владеть миром...
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Toha
Нубик
Нубик


Сообщения: 10
Откуда: Старая Русса\Питер
Имя чара: Classic
Гильдия: Sharks

СообщениеДобавлено: Чт 28 Авг 08, 1:51    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

---------------------------
Murdrum Launcher
---------------------------
Sorry, this application cannot run under a Virtual Machine
---------------------------
ОК
---------------------------



вот такая история выдаётся при попытке запустить лаунчер на виртуальной машине... ктонибудь с этим сталкивался?

p.s. похоже это касается только лаунчера 1.93, поскольку лаунчер который использовался при переходе на 2-й сезон запускается нормально...
_________________

(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
IIuBo
Нубик
Нубик


Сообщения: 22
Откуда: VRN
Имя чара: PBaHuHa

СообщениеДобавлено: Пн 15 Сен 08, 13:38    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Скажите плиз, а на Vista мона играть в два окна , и как ето сделать?
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
OwNedDtUp
Нубик
Нубик


Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Пн 15 Сен 08, 14:09    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

вы скоро как в л2 будете на 8 окон гамать? Dry
Наверх  Профиль   Л.С.   Email 
Melani
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 241
Откуда: Москва
Имя чара: MeIani
Гильдия: ZaNoZa

СообщениеДобавлено: Пн 15 Сен 08, 14:31    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

OwNedDtUp писал(а):
на 8 окон гамать?

И это еще не предел! Very Happy
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Shaabas
Игрок
Игрок


Сообщения: 171
Откуда: Израиль
Имя чара: Бывший Shaab
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Пн 15 Сен 08, 14:43    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

По этой теме могу сказать следующие.При игре в два окна,основное ударение делается на процессор. Потом на дрова. Потом на видуху. Потом на оперативку и только в последнем случае на Инет (и то врядли).
Наверх  Профиль   Л.С. 
KaWaK
Нубик
Нубик


Сообщения: 9
Имя чара: KaWaK
Гильдия: SnaKe

СообщениеДобавлено: Пт 26 Сен 08, 21:55    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

IIuBo писал(а):
Скажите плиз, а на Vista мона играть в два окна , и как ето сделать?

На Висте у меня проблем нет, в отличии от ХР! Thumbs Up Проблема только в том, что сама виста работает не особо хорошо при включенных двух окнах му! Dry Возможно в ХР надо ещё какие то настройки делать для того, чтобы дц не кидало! Thumbs Down
_________________

WinXP SP3, Intel Core 2 Duo 2200Mhz, 4GB Ram DDR2 PC6400, Asus GeForce 8500GT 512Mb/128Bit, Samsung HD250J 250GB.
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Sotovik-soft
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 350
Имя чара: 134679
Гильдия: DangeR

СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт 08, 10:56    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

KaWaK писал(а):
IIuBo писал(а):
Скажите плиз, а на Vista мона играть в два окна , и как ето сделать?

На Висте у меня проблем нет, в отличии от ХР! Thumbs Up Проблема только в том, что сама виста работает не особо хорошо при включенных двух окнах му! Dry Возможно в ХР надо ещё какие то настройки делать для того, чтобы дц не кидало! Thumbs Down

У меня тоже Vista и все прекрасно идет ( только когда 3 окна иногда кодеки перезагружаются)

Может кто посоветует как успевать пт ловить? Rolling Eyes
_________________

昨年は大変世話になりました 今年もよろしくお願いします。
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 67, 68, 69  След.
Страница 8 из 69

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы