Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 69, 70, 71  След.  
Новая тема Ответить    Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 115 ]
Не часто
14%
 14%  [ 91 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 162 ]
а как это?
36%
 36%  [ 223 ]
Всего голосов : 608

Автор Сообщение
100rpaMMKa
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 89
Откуда: Латвия г. Резекне
Имя чара: ErchYo

СообщениеДобавлено: Сб 2 Фев 19, 23:18    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

u87shtuka писал(а):
Да, в окне. Но тогда я не успею взять пт.

Тогда читай сообщение выше. В том окне кому хочешь кинуть пт нужно поставить кликер на левую мышку пусть кликает в том месте где появится табличка с парти, конечно же на кнопку принять. Тогда всё успеешь ) тут флуд уже получается. Включаем способность думать и всё получиться )
Наверх Профиль Л.С.
u87shtuka
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 70
Имя чара: BORMALEI
Гильдия: WolfS

СообщениеДобавлено: Сб 2 Фев 19, 23:39    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Я отредачил сообщение... посмотри повторно...
_________________
Наверх Профиль Л.С.
Novobama
Нубик
Нубик


Сообщения: 5
Откуда: Valhalla
Имя чара: Marathon

СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 20, 6:40    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Народ привет! Помогите... Играю в два окна, начал всё было хорошо, потом на втором пользователи начали дисконнекты когда перехожу на первого! Не могу понять почему всё обыскал, в интернете уже многое смотрел, интернет не отключается, я не знаю почему))) правда! В какойто момент дисконнекты перестают, и могу играть и переключатся спокойно! Но они снова начинаются! Подскажите, может у кого были похожие проблемы
Наверх Профиль Л.С.
MrBOB
Нубик
Нубик


Сообщения: 11
Откуда: Baghdad
Гильдия: RSOTM

СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 20, 7:11    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Novobama писал(а):
Народ привет! Помогите... Играю в два окна, начал всё было хорошо, потом на втором пользователи начали дисконнекты когда перехожу на первого! Не могу понять почему всё обыскал, в интернете уже многое смотрел, интернет не отключается, я не знаю почему))) правда! В какойто момент дисконнекты перестают, и могу играть и переключатся спокойно! Но они снова начинаются! Подскажите, может у кого были похожие проблемы

Привет, первое что приходит на ум, это слабый интернет, если вылеты бывает прекращается. Может быть в нем дело ?
_________________

REVERSE SIDE OF THE MEDAL MERCENARY COMMUNITY
Наверх Профиль Л.С.
Novobama
Нубик
Нубик


Сообщения: 5
Откуда: Valhalla
Имя чара: Marathon

СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 20, 7:35    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

MrBOB писал(а):

ну у меня провод в комп вставлен, думаешь слабый? как проверить что он слабый?
Наверх Профиль Л.С.
MetalisT
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 244
Откуда: Одесса
Имя чара: MetalisTDL
Гильдия: FEAR

СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 20, 8:04    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Novobama писал(а):
Народ привет! Помогите... Играю в два окна, начал всё было хорошо, потом на втором пользователи начали дисконнекты когда перехожу на первого! Не могу понять почему всё обыскал, в интернете уже многое смотрел, интернет не отключается, я не знаю почему))) правда! В какойто момент дисконнекты перестают, и могу играть и переключатся спокойно! Но они снова начинаются! Подскажите, может у кого были похожие проблемы

у меня такое было когда начинал играть в два окна,немогу сказать временами или постоянно.
После переустановки винд , все стало норм.
не знаю с чем было связано , это как вариант
Наверх Профиль Л.С.
luxic
Нубик
Нубик


Сообщения: 24
Откуда: Tam gde vi ne smotrite

СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 20, 8:17    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Novobama писал(а):

Привет, ну смотри , если раньше такого небыло(тоесть ты не переустоновил винду, папки не менял где находяться мурдрум , ) то сначала смотри браузер какой главный на втором пользователе, потом к примеру, у меня есть несколько папок с мурдрум, и с некоторых директоров при переходе пользователе или через какоето время вылетает с игры(причину не знаю).
Попробуй удалить ту папку которая на втором пользователе , и взять скопировать папку с первого пользователя и в другом месте прям скопировать(имею в виду не устонавливать сначала) , к примеру у тебя робочии находится в Локальный Б/игры/мурдрум то создай локальный Б/игры 2 / мурдрум , и обновляй клиент. Мне это помогло, если не поможет то уже как сказали сверху иногда из за нета глючит. Желаю удачи!
_________________
Наверх Профиль Л.С.
Novobama
Нубик
Нубик


Сообщения: 5
Откуда: Valhalla
Имя чара: Marathon

СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 20, 8:19    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

luxic писал(а):

а в браузере что смотреть то?
Наверх Профиль Л.С.
MrBOB
Нубик
Нубик


Сообщения: 11
Откуда: Baghdad
Гильдия: RSOTM

СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 20, 9:20    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Novobama писал(а):

Speedtest в поисковике браузера.
Либо измеритель скорости интернета яндекс.
luxic писал(а):

Как по мне, вообще не зависит, только если с двух окон с одной папки запускать игру, тогда вообще не даст запустить, у меня по 1ой папке на дисках все норм работает, ну если как вариант решить проблему Smile
_________________

REVERSE SIDE OF THE MEDAL MERCENARY COMMUNITY
Наверх Профиль Л.С.
luxic
Нубик
Нубик


Сообщения: 24
Откуда: Tam gde vi ne smotrite

СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 20, 10:08    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

MrBOB писал(а):

У меня есть одна папка которая не важно в одно окно в 2 она через какоето время(там 2-5мин)вылетает.
Novobama писал(а):


Еше как вариант можеш проверять ,если винда не отключает интернет на втором пользователе
_________________
Наверх Профиль Л.С.
OPOLLO
Игрок
Игрок


Сообщения: 190
Имя чара: lnterdict

СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 20, 11:10    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Novobama писал(а):
Народ привет! Помогите... Играю в два окна, начал всё было хорошо, потом на втором пользователи начали дисконнекты когда перехожу на первого! Не могу понять почему всё обыскал, в интернете уже многое смотрел, интернет не отключается, я не знаю почему))) правда! В какойто момент дисконнекты перестают, и могу играть и переключатся спокойно! Но они снова начинаются! Подскажите, может у кого были похожие проблемы


когда ты включаешь второе окно это обязательно нагрузка.отключение сразу или через короткое время это скорее всего нехватка чего либо или что-то греется, так же и важен какой интернет.
я играл на 775 сокете с древним шдд.переходы были долгие + лаги но все тянуло.интернет по кабелю а не раздача с телефона итд итп.
мой новый компьютер не тянул 4 окна пока я не поменял охлаждение на процессоре и не добавил оперативной памяти.игра вроде не много требует памяти оперативной но есть строение приложения ,браузер,ютуб итд итп.поэтому нужен запас.я сколько рас не переустанавливал виндоус.не приходилось ставить каких либо доп настроек что бы второй пользователь был в активном режиме а не уходил допустим в сон или отключался на нем интернет. конечно лучше бы переустановить винду так как мог с каким нить торентом хороший плагин или вирус словить и он тебе грузит систему а со вторым окном так вообще вылетает все.
_________________
Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Наверх Профиль Л.С.
Novobama
Нубик
Нубик


Сообщения: 5
Откуда: Valhalla
Имя чара: Marathon

СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 20, 13:22    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

OPOLLO писал(а):


У меня комп вроде мощный! Прям хороший. но Всё равно проблема есть

Тест интернета выдает скорость ~96 Мбит/Сек
Наверх Профиль Л.С.
Aper
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 236
Откуда: Санкт-Петербург
Гильдия: TROY

СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 20, 19:31    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Novobama писал(а):


В 99% случаев данная проблема кроется либо на аппаратном уровне ПК, либо зависит от установленной ОС.
Как показывает практика, интернет ни на что не влияет, тем более скорость. Потребление трафика совсем мизерное, если первое окно не падает, то и второе будет работать. Советую попробовать другое устройство, чтобы напрасно не переустанавливать винду
Наверх Профиль Л.С.
Novobama
Нубик
Нубик


Сообщения: 5
Откуда: Valhalla
Имя чара: Marathon

СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 20, 19:37    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

MetalisT писал(а):

MrBOB писал(а):

luxic писал(а):

OPOLLO писал(а):

Aper писал(а):

Всё испробовал что написано вами, и не вами. Всё что мог обшарил, потратил практически целый день! Переустановил винду, но это не помогло))))
НО!!!! НО помогло (тьфу-тьфу-тьфу) НАДЕЮСЬ, я перестал сворачивателем встроенным пользоваться, скачал альтернативный, и пока что не вылетает второе окно!
потому что я менялся (зашел на 1 акк с другого пользователя, а на 2 с другого) и всё равно вылетал ТОТ который всегда) сменил сворачиватель и слава Богу всё хорошо)))
Наверх Профиль Л.С.
Nikitos
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 303
Откуда: Одесса
Имя чара: Push
Гильдия: TROY

СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 20, 20:36    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

еще можно попробовать разместить папку с игрой на разных дисках
_________________
Наверх Профиль Л.С.
Показать сообщения:   
Новая тема Ответить    Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 69, 70, 71  След.
Страница 70 из 71

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы