Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 68, 69, 70  След.  
Новая тема Ответить    Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 111 ]
Не часто
15%
 15%  [ 91 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 159 ]
а как это?
36%
 36%  [ 217 ]
Всего голосов : 595

Автор Сообщение
koxx
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 66
Откуда: Новая Каховка
Имя чара: Colorado
Гильдия: Одиночка

СообщениеДобавлено: Пн 3 Авг 15, 17:54    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Promo писал(а):
6YP6YJIb писал(а):
MUClick не подходит курсор збиваетса



Настраиваешь как на картинке, и Курсор будет точно под ногами персонажа.

А именно Жмешь Кнопочку <<D>> Выбираешь команду <<Party>> Врубаешь кликер...
Меняешь пользователя подбегаешь под курсор, и Вуа-ЛЯ
Пати готово)



спс помог))всё работает отменно)
_________________

« Чем меньше в жизни смысла, тем лучше она прожита. »
Наверх Профиль Л.С.
Alejio
Нубик
Нубик


Сообщения: 7
Имя чара: Alejio

СообщениеДобавлено: Чт 10 Авг 17, 16:13    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Ребят, такой вопрос, разрешено ли правилами, при игре в 2 окна, чтобы второй акк был рефералом первого? Заранее спасибо.
Наверх Профиль Л.С.
OldRaven
Нубик
Нубик


Сообщения: 2
Откуда: Крым г.Севастополь
Имя чара: OldRaven

СообщениеДобавлено: Чт 10 Авг 17, 16:17    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Думаю за такой подвиг банан тебе гарантирован Smile
Наверх Профиль Л.С.
Alejio
Нубик
Нубик


Сообщения: 7
Имя чара: Alejio

СообщениеДобавлено: Чт 10 Авг 17, 16:20    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Хотелось бы знать точнее, прочитал правила и это вроде бы не запрещено, если только не относить это к использованию багов, но это и багом-то назвать нельзя.
Наверх Профиль Л.С.
heneke
Игрок
Игрок


Сообщения: 139
Откуда: Украина.
Имя чара: FATALEROR

СообщениеДобавлено: Чт 10 Авг 17, 16:30    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Цитата:
за такой подвиг банан тебе гарантирован


это относилось к твоему
Цитата:
второй акк был рефералом первого


если второй акк создашь без заявки реферала, можно играть.
а если с заявкой, то будешь играть им или нет, получишь бан за обман системы приглашений
Наверх Профиль Л.С.
Alejio
Нубик
Нубик


Сообщения: 7
Имя чара: Alejio

СообщениеДобавлено: Чт 10 Авг 17, 16:38    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Да мне, но там было написано "думаю", а это степень неуверенности, в любом случае, спасибо, буду создавать без реферала.
Наверх Профиль Л.С.
AlecK
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 172
Откуда: Россия, Самара
Имя чара: AlecK_DL
Гильдия: FIRE

СообщениеДобавлено: Чт 10 Авг 17, 16:43    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Запрещено регистрировать и прокачивать дополнительные аккаунты для получения вознаграждения.
http://murdrum.ru/page-al-referals.html
_________________
*Правила сервера* *Правила форума* *Правила раздела «Рынок»* *Правила Раздела «Объявление Лотерей»* *Администрация сообщает*
Наверх Профиль Л.С.
bimmer131
Игрок
Игрок


Сообщения: 195
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя чара: HEBECOMblU
Гильдия: WolfS

СообщениеДобавлено: Ср 27 Сен 17, 12:12    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Прочел 20 страниц с конца, но решение похожей проблемы не нашел. При переходе с пользователя на пользователя, разворачиваешь игру, а в окне просто белая мгла и ни чего больше. Ни кто не сталкивался? Драйвера на видео ставились последние.

Сам спросил, сам ответил. Удалось разобраться. Что б появилось изображение , нужно потянуть окно с игрой в любом направлении. Вдруг кому-то будет полезно.
_________________
Наверх Профиль Л.С. ICQ
u87shtuka
Нубик
Нубик


Сообщения: 18
Имя чара: BORMALEI
Гильдия: WolfS

СообщениеДобавлено: Сб 2 Фев 19, 19:42    2 окна. Не получается открыть игру Быстр.цитата Цитата

Создал 2 пользователя. Захожу в игру (неважно каким) пользователем, все норм. Меняю пользователя, меняю логин на другой, нажимаю connect, выдаёт ошибку 67. При возврате на пользователь с которого зашёл в игру происходит глюк. Разрешение экрана уменьшается и монитор начинает «моргать», когда выхожу из игры все становится на свои места. Помогите пожалуйста мне решить эту проблему Respect Unsure
_________________
Волк слабее льва и тигра, но в цирке он не выступает.
Наверх Профиль Л.С.
100rpaMMKa
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 42
Откуда: Латвия г. Резекне
Имя чара: ErchYo
Гильдия: LIBERTY

СообщениеДобавлено: Сб 2 Фев 19, 21:19    Re: 2 окна. Не получается открыть игру Быстр.цитата Цитата

u87shtuka писал(а):
Создал 2 пользователя. Захожу в игру (неважно каким) пользователем, все норм. Меняю пользователя, меняю логин на другой, нажимаю connect, выдаёт ошибку 67. При возврате на пользователь с которого зашёл в игру происходит глюк. Разрешение экрана уменьшается и монитор начинает «моргать», когда выхожу из игры все становится на свои места. Помогите пожалуйста мне решить эту проблему Respect Unsure

Чтоб игра работала нужно на каждом пользователе установить клиент отдельно, если заходить с того же клиента будут всякого рода ошибки. Зайди с нового пользователя и скачай клиент с сайта, затем установи его в другую папку и пробуй тогда зайти. И какая у тебя операционка стоит? Вин7 или 10ка? Ноут бук или стационар?
Наверх Профиль Л.С.
u87shtuka
Нубик
Нубик


Сообщения: 18
Имя чара: BORMALEI
Гильдия: WolfS

СообщениеДобавлено: Сб 2 Фев 19, 21:47    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Стационар, 10. Полистал форум, сделал, как сказано. А захожу обеими пользователями в игру. Когда захожу вторым, кидаю party и хочу поменять пользователя, не получается это сделать. Нажимаю и не действует.
_________________
Волк слабее льва и тигра, но в цирке он не выступает.
Наверх Профиль Л.С.
100rpaMMKa
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 42
Откуда: Латвия г. Резекне
Имя чара: ErchYo
Гильдия: LIBERTY

СообщениеДобавлено: Сб 2 Фев 19, 22:53    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

u87shtuka писал(а):
Стационар, 10. Полистал форум, сделал, как сказано. А захожу обеими пользователями в игру. Когда захожу вторым, кидаю party и хочу поменять пользователя, не получается это сделать. Нажимаю и не действует.

По тому что не успеваешь перейти так быстро. У таблички парти есть время работы. Чтоб кинуть парти нужно курсор установить примерно в то место где будет кнопка ОК и включить кликер на левую кнопку мыши )
Наверх Профиль Л.С.
u87shtuka
Нубик
Нубик


Сообщения: 18
Имя чара: BORMALEI
Гильдия: WolfS

СообщениеДобавлено: Сб 2 Фев 19, 23:06    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Я говорю про нажатие смены пользователя.
_________________
Волк слабее льва и тигра, но в цирке он не выступает.
Наверх Профиль Л.С.
100rpaMMKa
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 42
Откуда: Латвия г. Резекне
Имя чара: ErchYo
Гильдия: LIBERTY

СообщениеДобавлено: Сб 2 Фев 19, 23:09    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Игра у тебя запущена в окне? Если не работают по какой-то причине кнопки win+L то попробуй мышкой через пуск сменить пользователя.
Наверх Профиль Л.С.
u87shtuka
Нубик
Нубик


Сообщения: 18
Имя чара: BORMALEI
Гильдия: WolfS

СообщениеДобавлено: Сб 2 Фев 19, 23:12    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Да, в окне. Если через виндовс на рабочем столе, то не получается нажать на него, не выходя из игры.
_________________
Волк слабее льва и тигра, но в цирке он не выступает.


Последний раз редактировалось: u87shtuka (Сб 2 Фев 19, 23:19), всего редактировалось 1 раз
Наверх Профиль Л.С.
Показать сообщения:   
Новая тема Ответить    Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 68, 69, 70  След.
Страница 69 из 70

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы