уже все сделал) все работает. тупо под другим пользователем создал папку МУ2) и скопировал туда клиент. все работает и кликер и сворачиватель и все остальное.
Винд - спасибо уже разобрался методом тыка))
_________________ Nil inultum remanedit(лат)-ничто не останется не отмщенным.
Всем Здрасте, нуждаюсь в помощи, м.б. кто ужэ спрашывал, но я чет немогу найти, как мне на ПО Windows 7 играть в два окна но что б не дисконектило при смене пользователей, немогу разобратса ужэ пол форума пролистал, подскажыте плз..
все, с дисконектом проблему я решыл, Джафе спс, а вот как парти тепер принять, пока пользователя меняю ужэ принять немогу, дуель при этом катит
о слабом компе, мне прошу не говорить, я наконец таки новый собрал себе недавно, Intel i5 3470K, видяшку еще не купил но 8 гб ОЗУ стимулирует видеоядро в процэ, пока хватает, как вот парти тепер принять
все, с дисконектом проблему я решыл, Джафе спс, а вот как парти тепер принять, пока пользователя меняю ужэ принять немогу, дуель при этом катит
о слабом компе, мне прошу не говорить, я наконец таки новый собрал себе недавно, Intel i5 3470K, видяшку еще не купил но 8 гб ОЗУ стимулирует видеоядро в процэ, пока хватает, как вот парти тепер принять
скиньте пожалуйста на разрешенный кликер , а то создал 2 учетных записи, дисконекта нету, но пати и трейд не могу кинуть, если не в кликере дело, может еше в чем нибудь проблема?
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы