Я тут может и не кстати, поскольку и ГВ (кстати некрасивое буквосочетание, GW симпатичнее) кидаются мимо меня, да и условия не интригуют вовсе. Однако, при осознании выше прочитанного возникает ответная реакция, ну и несколько вопросов, естественно.
1. Личный вар, по-моему, вар персонаж vs персонаж. И если честно, непонятно как 1-н игрок(не ГМ) может объявить GW?
2. Непонятны мотивы "наезда" на LIBERTY, в частности на SANbKA? Ее реакция адекватная. Не права она только в одном - одна она драться не будет(исключая "Личный вар, по-моему, вар персонаж vs персонаж"), это понятно!
3. Ну и напоследок. Какие это "планы на нас" ты имеешь, господин Assassin77???
Совсем не против услышать ответы на эти вопросы, можно и в топике ЛИБЕРТИ.
KELT
я знаю что в даной ситуации я права на 100%, поэтому я не хочу ГВ и во всех случаях согласна только на лички. это мои проблемы и не хочу вас обременять, особенно с моим нынешним онлайном.
Assassin77
я сюда написала для того, что бы ты решил или повлиял на своего мембера. я согласна на лички в любом виде (1 на 1 или 1 на гильдию). свою гильдию я люблю и защищаю. и мне не интересно участие моих в этом цирке.
в данное время я не могу заходить в игру, поэтому прошу писать только здесь. никаких переговоров с моими БМами или ГМом в игре! зацепили лично меня, поэтому я хочу участвовать лично и я не буду обращать внимание на решения проблемы, которые прошли без моего контроля.
Блин...ну тот кто тебя обидел, согласен на личку, он об этом сразу написал, мы в это дело влазить не будем пока идет война 1 на 1... в этой ситуации я вообще не вижу проблемы... не хотите решить мирно вопрос, воюйте между собой, какие проблемы, это было понятно с первых ваших постов
_________________ Чем больше их меньше, тем больше нам лучше))))
что тут такова,добавил немношко юмора... не пойму в чом проблема...
Проблемы никакой нет...хочеш мира признай свои ошибки, извинись перед теми кого обидел и играй себе спокойно, вот и всё
а как ты себе это представляеш? слова ИЗВЕНИТЕ что кое где БЫЛ НЕ ПРАВ уже не считаютса за извенения? иле надо развести флуд и извенитса по отдельности?
_________________ Враг не может быть бывшим,он есть и будет.Будь же верен прицел,и не дрогни рука,Ты погибнешь когда пожалеешь врага
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы