Полное враньё, я тебя 1-ы раз слил не дойдя даже да альфов, потом подошёл к альфом, Фаза пошёл на РД, я стал на альфах, до этого мне Фаза сказал, что тебя ТП ДЛ - Гм TRIADы. Прямо при мне он тебя на спот ТП, ты меня слил после этого 2 раза, тебя там видимо сливал ещё MuveDW, когда я пришёл на спот, то MuveDW был там и кс ДЛу, между ними был разговор, я сразу же слил ДЛ.
P.S. Хоть бы, если уже защищаешь их гуилд, так бы уже не врал, за свои поступки
СЛИМ 1 раз тебя встретил на подходе к алфам и ты сразу умер не нада перекручевать
ты еше раза 2 упал и токо потом меня слил! а МувеДВ лил ЛеХ77 и не разу меня не тронул
спроси у него! так что вы 1 зацепили ДЛ а потом еше и по вару кинули!
так если тебе серениво и делоть нех зочем им обьевил вар???
Тебе же объяснили, что гуилд решает всё, у них там - "свобода слова". Иди Букварь листай, толку больше будет
З.Ы. Хорош уже чушь нести, я тебя около королев сразу же слил, как пришёл в икар или у тебя с памятью туго?
Последний раз редактировалось: boogie (Пн 17 Авг 09, 20:42), всего редактировалось 1 раз
3eHuTa я стал ставить на спот этого дла после того как ты сдох от рефа и этот дл тебя портанул,хорош тут людям мозги .... все всё видели, все всё знают.
Цем я по всему этому разговору понел что у тебя ума большая лопата
Если ты говорил фазе кокого он тебя лил , то заметь у нас вар давно уже ....
А если ты хотел сказать почему такого слабого , то я тебе скажу зачем меня тогда льёш , а у меня даже 10 ресов нету НЕ ПОЗОРЬСЯ !! Этот топик не для того чтоб плакатся не по теме !
Проще говоря ТЫ ПОСЛАН
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы