Народ, сразу предупреждаю, строго не судите, т.к. лордом я играю первый раз, да и вообще последний раз играл лет 5 назад, когда лорда ещё зачать не думали короче, назрел вот такой, возможно глупый, вопрос..
Зачем вкидывать поинты в command, если лошадь и без этого с удовольствием катает меня по просторам Mu, и замечу, неплохо бьёт по мобам... Возможно, что я чего-то недопонимаю. Рассудите
Ммм, ну ясно Ну тогда пока не вижу смысла туда кидать поинты, она по мобам и так неплохо пинает, лучше уж эти поинты в енерджи кинуть Спасибо за разъяснение
Ты пока 0 реса знач команд у тебя 300. С каждым ресом, кроме статов, команд растет автоматично. Боюсь ошибиться но вроде по 200 поинтов. так что кидай луче в енржи, которая увеличивает (силу дмг и % дмг скил) да и аджу. А луче посмотри в топ 100 и все поймеш.
Вообше на лошадь гоманд не сильно влияет!Гоманд тока для вороны
Ты странный или как???
Ты формулу ДМГ от лошади видел?
В этой теме ЛЛ уже выложил формулу, потрудись посмотреть!
Там от комманд ДМГ растет в раза эффективней.
А вот у меня такая вот проблемка:у мя с лошадью такая-вот проблемка у неё долго идёт как бы перезарядка тобишь скорость маленькая.Это с чем связано с агилити из за того что она так медленно бьёт
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы